Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

Немецкий пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, начинки из мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной нот

24 июн, 00:40
+16 6
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление.

19 июн, 00:12
+2 1
ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

Клубнику моем, удаляем плодоножки и режем на небольшие кубики. Мелко-мелко режем стручок острого перчика, маленькую головку синего лука и небольшой пучок ки

23 июн, 00:10
+5 3
КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

Ингредиенты: Фарш свинно-говяжий – 450 гр Сыр – 100 гр Яйцо – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 0,5 шт Сметана – 100 гр Чеснок – 1 долька Соль, перец – по вкусу Слив

24 июн, 00:39
+5 1
У каждой мамы своя мусака

У каждой мамы своя мусака

«У каждой мамы своя мусака» , — говорят греки, подразумевая «рецепт настолько древний, что разновидностей не сосчитать». Многие уверены: бл

22 июн, 23:31
0 1
Обсуждаем
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ
24 июн, 00:40
+16 6
Клубничный йогуртовый торт без выпечки
19 июн, 00:12
+2 1
ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА
23 июн, 00:10
+5 3

Блог

КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА

КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА

Блюда императорской кухни сочетают в себе все лучшие кулинарные находки из разных провинций Китая. В конце XVII века по приказу императора Канси из маньчжурской династии Цин к его столу доставлялись лучшие продукты со всех концов огромной державы. Именно в этот …

25 июн, 02:31
0 0
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

Нежная французская горчица усилит солнечный оттенок, смягчит текстуру и подарит приятный пикантный аромат этому тонкому омлету с сыром, приготовленным в духовке. Схватившийся слой легко сворачивается рулетом вместе с начинкой из свежих помидоров. Ингредиенты яйца (крупные) —…

25 июн, 00:38
0 0
ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Закуска из фаршированного багета в виде пенечков готовится быстро, а готовое блюдо удивит вас своим изумительным вкусом и подарит ощущение сытности. Снаружи пенечки получаются хрустящими, а внутри — сочными. Начинка состоит из курицы, сладкого перца, сыра и зелени. При желании к…

25 июн, 00:37
0 0
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

В этом рецепте жареных на сковороде пирожков использовался органический с еще зеленым цветом горох. На его варку понадобится меньше времени и в разрезе гороховая начинка покажет яркий оттенок молодого горошка. Но может сгодится и горох привычный желтый, относительно бюджетный и не деф…

24 июн, 23:59
0 0
ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

Про ботву редиса тоже не стоит забывать. Во-первых, листья редиски можно добавлять в салаты вместо той же рукколы, шпината или латука. Во-вторых, из редисочной ботвы можно делать зелёный борщ — она отлично сочетается с щавелем. А в-третьих, из верхушки редиса можно сделать соус пе…

24 июн, 23:57
0 0
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

Немецкий пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, начинки из мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе. Ингредиенты Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г м…

24 июн, 00:40
+16 6
КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

Ингредиенты: Фарш свинно-говяжий – 450 гр Сыр – 100 гр Яйцо – 1 шт Лук – 1 шт Морковь – 0,5 шт Сметана – 100 гр Чеснок – 1 долька Соль, перец – по вкусу Сливочное масло Рецепт приготовления сметанных котлет под сыром в духовке: Сперва нужно лук, морковь и чеснок очистить, мелко поре…

24 июн, 00:39
+5 1
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Мука – 90…

24 июн, 00:00
+3 0
Быстрые булочки для полноценного завтрака

Быстрые булочки для полноценного завтрака

Для приготовления калорийных аппетитных и полезных булочек к утреннему кофе не требуется больших затрат времени и средств. Для приготовления душистых булок Вам потребуется не более 20 минут и минимальный набор кухонной посуды. Прежде всего, подготовьте необходимые для продукты (количест…

23 июн, 22:06
+1 0
ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

Клубнику моем, удаляем плодоножки и режем на небольшие кубики. Мелко-мелко режем стручок острого перчика, маленькую головку синего лука и небольшой пучок кинзы. Всё перемешиваем, добавляем немного соли, выдавливаем сок половинки лимона или целого лайма, перемешиваем и чуть-чуть сбрыз…

23 июн, 00:10
+5 3
Темы с 1 по 10 | всего: 3100

Поиск по блогу

Популярное
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+359 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+343 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     К

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсек

1 май 15, 01:36
+102 47