Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

В то время как в ресторанах повара изобретают все новые и новые приемы подачи, благодаря которым еда становится похожей на произведения искусства, на просторах наш

23 май, 22:05
+2 1
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите

23 май, 00:21
+32 4
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+357 185
СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздн

23 май, 00:23
+11 1
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другим

14 май, 00:47
+15 7
Обсуждаем
Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества
23 май, 22:05
+2 1
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
23 май, 00:21
+32 4
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
6 апр 15, 02:08
+357 185

Блог

Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

В то время как в ресторанах повара изобретают все новые и новые приемы подачи, благодаря которым еда становится похожей на произведения искусства, на просторах нашей страны и в соседних государствах не иссякает подлинно народная творческая жилка. Благодаря которой рождаются все новые и новы…

23 май, 22:05
+2 1
СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: корейка - 6 кусочков сыр твердый - 200 гр. перец болгарский - 1 шт. баклажан - 1 шт. помидоры -…

23 май, 00:23
+11 1
РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

===== 1. Голубцы с грибами ===== - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу…

23 май, 00:22
+10 0
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

Такие чебуреки, а их ещё называют"крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Это очень вкусно! Поверьте! Ингредиенты: Одной порции буд…

23 май, 00:21
+32 4
ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДИМ САМОВ ОТ МИШЛЕНОВСКОГО ПОВАРА

ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДИМ САМОВ ОТ МИШЛЕНОВСКОГО ПОВАРА

Гонконг давно и с почетом носит звание рая для гурманов вне зависимости от их национальной принадлежности и кулинарных предпочтений. «Вокруг света» повезло проверить это на личном опыте Мишленовский повар Пол Лау ( Paul Lau ) — шеф-п…

22 май, 22:35
+4 0
Киш по-провански

Киш по-провански

Киш по-провански - французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами. Ингредиенты: Мука – 250-300 г Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Кабачки -1 шт.(150-180 г) …

22 май, 18:06
0 0
КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски!

КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски!

Для колбасок потребуются очищенные и подготовленные свиные кишки! Простой рецепт колбасок гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Ингредиенты на десять порций Свинина 1.5 кг Соль 1 стол. л. Перец острый стручковый 1 ч…

22 май, 14:05
+9 3
ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

Для теста понадобится: - 0,5 кг муки - 1 ч.л. сухих дрожжей - 2 яйца - 1 ст.л. сахара -80 г сливочного масла - 1 стакан молока -щепотка соли -щепотка пряных итальянских трав Для украшения: - 1 яйцо - семена льна и кунжута Кроме того нам понадобятся деревянные шпажки, пре…

22 май, 14:04
+4 0
Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

Нам понадобится: мясо свинина или говядина — 1 кг.; болгарский перец (крупный) — 1 шт.; крупная морковь — 1 шт.; репчатый лук (крупная головка) — 1 шт.; помидор (крупный) — 1 шт.; лапша длинная — 300-400 гр.; масло растительное для обжаривания; перец красны…

21 май, 23:40
+27 6
Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить (21 фото)

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить (21 фото)

Далеко не все представительницы женского пола обладают кулинарными навыками, но это не мешает им пробовать себя в качестве домашних поваров. Перед вами чемпионки по подгоревшим блинам, которые знают толк порче продуктов. Как бы это не …

21 май, 19:33
+10 3
Темы с 1 по 10 | всего: 2300

Поиск по блогу

Популярное
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+357 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+337 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     К

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсек

1 май 15, 01:36
+102 47