Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ

развернуть

Рулеты из капусты

Китайская капуста - отличная база для приготовления рулетов, ведь в нее очень удобно что-либо заворачивать. Попробовал рулеты из капусты с начинкой из сыра и грецких орехов - мне очень понравилось.

Рулеты из капусты особо распространены в итальянской кухне. Готовятся они весьма просто и быстро, однако блюдо получается достойным даже для того, чтобы подать его на праздничном столе. Данный рецепт капустных рулетов не содержит мяса, поэтому подходит людям, которые мяса не едят.

Ингредиенты:

  • Листья капусты — 5 Штук
  • Грецкие орехи — 1 Ст. ложка
  • Сыр рикотта — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перья зеленого лука — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль и черный перец — - По вкусу

Как приготовить "Рулеты из капусты"

РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
Для начала, необходимо отварить листья капусты в подсоленной кипяченой воде. Варим около 5 минут, потом остужаем под холодной водой.
РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
В блендере измельчаем наши грецкие орехи.
РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
Измельчив грецкие орехи, в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты, кроме капусты - сыр рикотта, чеснок, зеленый лук и специи. Измельчаем до образования однородной массы.
РУЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ
Теперь - кульминация. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формируем капустные рулетики - берем капустный лист, на один его конец выкладываем начинку и аккуратненько заворачиваем. Каждый рулет кладем швом вниз в форму для запекания. Выпекаем 30 минут. Подавать рекомендую со сметаной или любым другим любимым соусом.
Приятного аппетита !

Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 00:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 апреля 17, в 11:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Гертруда Макаренко
Гертруда Макаренко 20 апреля 17, в 18:35 Делюсь своим горьким опытом о китайской капусте : делала голубцы и зареклась их делать из этой капусты ! Эта капуста очень волокнистая и я была жутко ею разочарована . А вот салат я из неё делала , получилось вкусно и сочно . Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . Гертруда Макаренко 21 апреля 17, в 20:11 Вы правы,с Пекинской капусты только салатик или Корейское КИМЧИ на зиму... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Адамова
Ольга Адамова 21 апреля 17, в 10:47 Не отваривала, брала только мягкую часть листа, голубцы с фаршем получаются вкусными... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СМОЛЕНСКИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СМОЛЕНСКИ

26 апр, 23:55
0 0
ВКУСНЯШКИ ИЗ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

ВКУСНЯШКИ ИЗ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

26 апр, 23:54
0 0
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

26 апр, 23:48
0 0
ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

26 апр, 23:47
+2 0
ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ

26 апр, 16:55
+4 0
ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ В…

ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

26 апр, 14:16
+8 2
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

26 апр, 10:49
+2 1
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

25 апр, 22:09
+7 1
Закусочный торт с тонкими блинчиками

Закусочный торт с тонкими блинчиками

25 апр, 15:48
+2 0
ПИРОГ НА КЕФИРЕ С АНАНАСАМИ

ПИРОГ НА КЕФИРЕ С АНАНАСАМИ

25 апр, 14:13
+10 0
Прессованная рулька

Прессованная рулька

25 апр, 10:41
+4 0
ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП: ИСТОР…

ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП: ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ

24 апр, 23:40
+5 0
ОРЕХОВО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

ОРЕХОВО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

24 апр, 00:27
+3 0
ВКУСНЕЙШИЙ БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ

ВКУСНЕЙШИЙ БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ

24 апр, 00:25
+9 0
ВКУСНЕЙШИЕ КОРЗИНКИ ИЗ ЛАВАША

ВКУСНЕЙШИЕ КОРЗИНКИ ИЗ ЛАВАША

23 апр, 23:49
+12 2
Пирожки "Минутки" из Чудо теста!

Пирожки "Минутки" из Чудо теста!

23 апр, 22:58
+5 0
Вкуснейшие картофельно-сырные слойки

Вкуснейшие картофельно-сырные слойки

23 апр, 17:14
+4 0
Гуляш с нокедли

Гуляш с нокедли

23 апр, 14:22
+2 0
Чудесная картофельная запека…

Чудесная картофельная запеканка с грибами и фаршем

23 апр, 10:25
+4 0
Крестьянская Затирка

Крестьянская Затирка

22 апр, 21:55
+4 0
Грудинка горячего засола в л…

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

22 апр, 17:57
+2 1

Последние комментарии

Ася
ahzazil harsh
роман дубининин
вареные пирожки-таки ж варэники  это!)))
роман дубининин ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Ольга Адамова
А сыр, наверное, можно не добавлять,
Ольга Адамова САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
Людмила милая
О-о-о- ! Какой прогрЭсс : уже ТРИ слова !!!
Людмила милая САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+405 190
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+386 83
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70