Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Картофель с ароматным маслом

Картофель с ароматным маслом

 

Картофель моете тщательно водой,ставите вариться. Важно что бы огонь был ниже среднего,это позволит крахмалу внутри прогреваться равномерно,без перепадов. При такой варке картошка выйдет рассыпчатой,зернистой. Теперь готовим масло. Чеснок через пресс. Укроп порубить. Добавить сливочное масло и немного соли.. ну или много. Кто как любит. Все хорошенько перемешать. Готовый картофель слить от воды. Каждую картофелину надрезать вдоль и положить внутрь масло. Подавать горячим и с улыбкой. Важно!

Будьте готовы к неуёмным похвалам и комплиментам.

На самом деле этот картофель из разряда-из грязи в князи. Из копеечных продуктов без особых усилий можно приготовить нечто,достойное ресторанной кухни.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх