Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

Картофель с ароматным маслом

Картофель с ароматным маслом Рецепт, Картофель, Гарнир

 

Картофель моете тщательно водой,ставите вариться. Важно что бы огонь был ниже среднего,это позволит крахмалу внутри прогреваться равномерно,без перепадов. При такой варке картошка выйдет рассыпчатой,зернистой. Теперь готовим масло. Чеснок через пресс. Укроп порубить. Добавить сливочное масло и немного соли.

. ну или много. Кто как любит. Все хорошенько перемешать. Готовый картофель слить от воды. Каждую картофелину надрезать вдоль и положить внутрь масло. Подавать горячим и с улыбкой. Важно!

Будьте готовы к неуёмным похвалам и комплиментам.

На самом деле этот картофель из разряда-из грязи в князи. Из копеечных продуктов без особых усилий можно приготовить нечто,достойное ресторанной кухни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх