Последние комментарии

  • Nana Абраменко20 апреля, 14:19
    крем сварить и что дальше? ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  • Гертруда Макаренко19 апреля, 11:02
    Обязательно сделаю такие снежки !Десерт "Снежки"
  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Так винегрет Вы еще не готовили

Все знают и любят винегрет. Его готовят по- разному в каждой семье. Но сегодня мы приготовим это блюдо еще одним способом. Получается очень вкусно и необычно. Для приготовления нам понадобится:

- Капуста квашеная 300 грамм

- Свекла, не крупная, 3-4 штуки

- Морковь 2-3 штуки

-Лук репчатый 2 головки

- Фасоль консервированная красная 1 банка

- Масло растительное 3-4 столовых ложки

- Соль, перец молоты по вкусу.

-Зелень.

Отвариваем свеклу и морковь, чистим и режем кубиками. Репчатый лук тоже режем кубиками.

Секрет приготовления такого винегрета в том, что лук необходимо обжаривать, поэтому получается вкусно, и нет запаха сырого лука, который появляется через небольшой промежуток времени.

Затем на раскаленную сковороду льем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Квашенную капусту тоже немного измельчить. Из банки с консервированной фасолью слить сок.

В объемной миске смешиваем порезанные свеклу,морковь, капусту и консервированную фасоль, добавляем немного растительного масла и обжаренный лук. Все хорошо перемешиваем.

Перед подачей к столу можно посыпать винегрет зеленью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх