Последние комментарии

  • Любовь Лютик16 июля, 20:50
    спасибоВаренье из вишни с желатином
  • Лидия Луцишина16 июля, 13:31
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте
  • Лидия Луцишина16 июля, 12:59
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!Варенье из вишни с желатином

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

- 2 яйца

- 1 ч.

л. соли

- 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

- 900 мл молока

- 2 стакана муки

- 50 мл растительного масла

Для начинки

- 500 гр творога

- 1 яйцо

- щепотка соли

- 3 ст.л. сахара

- пакетик ванильного сахара

Заправка

- 100 мл сметаны

- 2 ст.л. сахара

- 70 гр сливочного масла

 

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх