Последние комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо. Хорошее применение вчерашнему пюре. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
  • Людмила Невзорова
    Сардины "Аквамарин" - страшная вещь )))КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
  • C A
    Класс! спасибо!"Графские развалины" своими мужицкими руками

ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

Нежные изнутри и похрустывающие снаружи, они подкупают своим необычным внешним видом и отличными вкусовыми качествами! Быстрое приготовление — еще один балл в пользу этого блюда.

0e66a34568 (600x313, 31Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля 6–8 ст. л. размягченного сливочного масла соль, перец по вкусу свежий или сушеный тимьян зубчик чеснокаформа для выпечки кексов Очисти картофель и нарежь его слайсами.

Хрустящие башенки из картофеля

Разогрей духовку до 175 °С. В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло. Добавь к нему немного тимьяна и чеснок.Очищенную картошку в глубокой миске перемешай с половиной масляной смеси, солью и перцем.

Хрустящие башенки из картофеля

Оставшимся маслом смажь форму для кексов. Начинай выкладывать ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы.

Хрустящие башенки из картофеля

Накрой форму фольгой и отправь в духовку на 30 мин.

Хрустящие башенки из картофеля

Через 30 минут аккуратно лопаткой перемести башенки на противень и запекай без фольги еще 15 минут до зарумянивания при температуре 230 °С.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх