Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ЗА 1 ЧАС

развернуть

kak-posolit-seledku-v-domashnih-usloviyah-vkusno-i-bystro1 (600x397, 66Kb)

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Соль (с горкой.) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 0,5 л
Укроп — 1 пуч.
Лист лавровый — 1 шт
Рецепт:
Подготовить сельдь.
Развести в воде соль и сахар.
Залить рассолом рыбку, добавив укроп и лавровый лист и оставить час-полтора.
Нарезать полукольцами лук, достать из рассола сельдь, украсить нарезанным луком и сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!

Опубликовано 07.10.2017 в 00:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина
Галина 7 октября 17, в 10:38 За 1 час рыба не просолится ни на йоту - будет сырой. Текст скрыт развернуть
12
妖怪 .
妖怪 . Галина 7 октября 17, в 12:20 а я солю сухим посолом,только на 2 столовых ложки соли добавляю 1 столовую ложку сахара,и свежемолотую смесь пяти перцев.И в намазанную рыбку в покетик и в холодильник на сутки.. Текст скрыт развернуть
10
Галина
Галина 妖怪 . 7 октября 17, в 12:37 Так ведь на сутки, а не на 1 час!А я в рассоле делаю - на 0,5 л воды 1 луковица,1 ст.л соли (с горкой),1 ст.л. сахара, черный и душистый перец по 5 горошин,3-4 лавр.листа,иногда добавляю. пару соцветий гвоздики.Кипячу все это 3-4 минуты, остужаю до теплого состояния,лук, конечно, не кипячу, а режу полукольцами, в банку укладываю кусочки селедки с луком (слоями),заливаю теплым рассолом, добавляю 1 ст.л уксуса - и в холодильник на сутки или на двое.Вкуснятина - во рту просто тает! Текст скрыт развернуть
7
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
Ирина Л (ДЯТЛОВА) 7 октября 17, в 18:59 после отделения филе от костей,( на 1 кг. филе) целиком без нарезки 2 ст.л соли и 1 ст. л.сахара перемешиваю с филе и складываю аккуратно в емкость с крышкой и в холодильник, на завтра можно красиво нарезать с лучком, да под горячую картошечку с маслом,вкуснотище!! Текст скрыт развернуть
5
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Ирина Л (ДЯТЛОВА) 7 октября 17, в 21:57 С настоящим ржаным хлебом, без хим добавок. :-) Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова 9 октября 17, в 05:28 Со сроками засолки что-то не то. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Меню популярных советских ре…

Меню популярных советских ресторанов и кафе

21 июн, 00:22
0 0
Как запечь курочку по-хоббитски

Как запечь курочку по-хоббитски

20 июн, 23:56
+1 0
СОЧЕТАЕМ НЕСОЧЕТАЕМОЕ

СОЧЕТАЕМ НЕСОЧЕТАЕМОЕ

20 июн, 17:01
+1 0
ГОЛУБЦЫ — ХИТ СОВЕТСКОЙ КУХНИ

ГОЛУБЦЫ — ХИТ СОВЕТСКОЙ КУХНИ

20 июн, 14:10
+2 1
Узбекские (тандырные) лепешк…

Узбекские (тандырные) лепешки в духовке

19 июн, 23:55
+7 3
Курица с овощами по-гречески…

Курица с овощами по-гречески в духовке

19 июн, 23:46
0 0
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖЕНО-СЫРН…

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖЕНО-СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ (ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ)

19 июн, 17:49
+2 0
ОСОБЕННОСТИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ И…

ОСОБЕННОСТИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ И 3 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

18 июн, 22:40
+7 1
Торт за 15 минут вместе с выпечкой

Торт за 15 минут вместе с выпечкой

18 июн, 21:40
+7 5
Рулеты из лаваша.возьмите с …

Рулеты из лаваша.возьмите с собой на пикник или просто приготовьте на ужин

18 июн, 19:05
+3 0
Маргарита Симоньян рассказал…

Маргарита Симоньян рассказала, как готовит окрошку

17 июн, 23:39
+11 2
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕ…

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕЦЕПТА ЛЕГЕНДАРНОГО ПОВАРА ПОЛЯ БОКЮЗА

17 июн, 23:29
+10 0
РУССКИЙ КИСЕЛЬ. ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ

РУССКИЙ КИСЕЛЬ. ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ

17 июн, 23:23
+8 1
Клубничное варенье на сковороде

Клубничное варенье на сковороде

17 июн, 20:43
+3 0
Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

17 июн, 20:42
+2 1
Три рецепта освежающего дома…

Три рецепта освежающего домашнего лимонада

17 июн, 20:41
+1 0
ХЛЕБ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

ХЛЕБ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

16 июн, 21:49
+3 0
ХОЛОДНЫЙ РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ ПО-…

ХОЛОДНЫЙ РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ПРОСТО, БЫСТРО,ВКУСНО

16 июн, 21:48
+3 3
ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ УЖИН С СЫРОМ

ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ УЖИН С СЫРОМ

16 июн, 21:46
+2 0
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С В…

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С ВКУСНЫМ СОУСОМ

16 июн, 21:42
+1 0
КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮР…

КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ГАВАЙСКИ

16 июн, 20:43
+1 0

Последние комментарии

Лилия
Если получается такая же, как в тандыре - это очень вкусно!
Лилия Узбекские (тандырные) лепешки в духовке
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
ЛАРИСА РОМАШЁВА
"Рис сварить в стакане воды"...Интересно...
ЛАРИСА РОМАШЁВА ГОЛУБЦЫ — ХИТ СОВЕТСКОЙ КУХНИ
Александр Кузнецов
Ольга
Любой рецепт, где используется микроволновка, даже не читаю.
Ольга Торт за 15 минут вместе с выпечкой
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+412 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+390 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70