Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ЗА 1 ЧАС

развернуть

kak-posolit-seledku-v-domashnih-usloviyah-vkusno-i-bystro1 (600x397, 66Kb)

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Соль (с горкой.) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 0,5 л
Укроп — 1 пуч.
Лист лавровый — 1 шт
Рецепт:
Подготовить сельдь.
Развести в воде соль и сахар.
Залить рассолом рыбку, добавив укроп и лавровый лист и оставить час-полтора.
Нарезать полукольцами лук, достать из рассола сельдь, украсить нарезанным луком и сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!

Опубликовано 07.10.2017 в 00:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина
Галина 7 октября 17, в 10:38 За 1 час рыба не просолится ни на йоту - будет сырой. Текст скрыт развернуть
12
妖怪 .
妖怪 . Галина 7 октября 17, в 12:20 а я солю сухим посолом,только на 2 столовых ложки соли добавляю 1 столовую ложку сахара,и свежемолотую смесь пяти перцев.И в намазанную рыбку в покетик и в холодильник на сутки.. Текст скрыт развернуть
10
Галина
Галина 妖怪 . 7 октября 17, в 12:37 Так ведь на сутки, а не на 1 час!А я в рассоле делаю - на 0,5 л воды 1 луковица,1 ст.л соли (с горкой),1 ст.л. сахара, черный и душистый перец по 5 горошин,3-4 лавр.листа,иногда добавляю. пару соцветий гвоздики.Кипячу все это 3-4 минуты, остужаю до теплого состояния,лук, конечно, не кипячу, а режу полукольцами, в банку укладываю кусочки селедки с луком (слоями),заливаю теплым рассолом, добавляю 1 ст.л уксуса - и в холодильник на сутки или на двое.Вкуснятина - во рту просто тает! Текст скрыт развернуть
7
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
Ирина Л (ДЯТЛОВА) 7 октября 17, в 18:59 после отделения филе от костей,( на 1 кг. филе) целиком без нарезки 2 ст.л соли и 1 ст. л.сахара перемешиваю с филе и складываю аккуратно в емкость с крышкой и в холодильник, на завтра можно красиво нарезать с лучком, да под горячую картошечку с маслом,вкуснотище!! Текст скрыт развернуть
5
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Ирина Л (ДЯТЛОВА) 7 октября 17, в 21:57 С настоящим ржаным хлебом, без хим добавок. :-) Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова 9 октября 17, в 05:28 Со сроками засолки что-то не то. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Попробовал сделать щи

Попробовал сделать щи

18 фев, 00:10
+1 0
Картофель в духовке в чесноч…

Картофель в духовке в чесночном масле с сыром

17 фев, 21:23
0 0
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

16 фев, 23:37
0 0
Пражский Торт на скорую руку

Пражский Торт на скорую руку

16 фев, 23:36
+1 0
Морковный торт

Морковный торт

16 фев, 23:34
+5 0
Сладкий пирог из блинчиков

Сладкий пирог из блинчиков

16 фев, 23:33
+1 0
Супер сочные куриные грудки

Супер сочные куриные грудки

16 фев, 23:32
+2 0
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИЗ БЛИНОВ

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИЗ БЛИНОВ

16 фев, 23:28
+2 0
Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

16 фев, 16:57
+3 0
Пироги "поп-арт"

Пироги "поп-арт"

16 фев, 14:24
+3 0
Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

15 фев, 22:57
+2 1
Ватрушка "Королевская" по-новому

Ватрушка "Королевская" по-новому

15 фев, 22:44
+12 1
Лучшая куриная грудка

Лучшая куриная грудка

15 фев, 17:17
+4 3
Пастуший пирог, который ниче…

Пастуший пирог, который ничего не стоит

15 фев, 14:09
+8 10
Запеченные яблоки — 5 вкусне…

Запеченные яблоки — 5 вкуснейших рецептов

14 фев, 23:59
+19 1
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕ…

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕЦЕПТА ЛЕГЕНДАРНОГО ПОВАРА ПОЛЯ БОКЮЗА

14 фев, 22:32
+6 1
Куриная грудка - «sous vide»…

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

14 фев, 18:48
+1 2
Шикарные Кружевные БЛИНЫ с Ю…

Шикарные Кружевные БЛИНЫ с Юбочкой. В них Влюбляешься с первого взгляда!

13 фев, 23:47
+1 0
Какие бывают блины? Гид по б…

Какие бывают блины? Гид по блинам разных стран

13 фев, 23:40
+8 0
ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТЫ …

ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТЫ ПОВАРА ПОЛЯ БОКЮЗА

13 фев, 22:41
+4 1
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

13 фев, 22:36
+8 11

Последние комментарии

Роксолана Харчук
Ольга
Хочу попробовать ватрушку
Ольга Ватрушка "Королевская" по-новому
Лоло Ивская
гадость какая-то и извращение!
Лоло Ивская Курица, фаршированная блинами
ОЛЬГА ПАСЮК-SEAWIFE ღ★ (Чупова)
Точно,запеканка и есть)))
ОЛЬГА ПАСЮК-SEAWIFE ღ★ (… Пастуший пирог, который ничего не стоит
Светлана Даниловна
горячая духовка...а градусов сколько??.
Светлана Даниловна Лучшая куриная грудка
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+394 188
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+372 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+175 71