Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

шурави
Ольга Адамова
Кроме сыра надо добавить  ломтик ветчины
Ольга Адамова КОРДОН БЛЮ
Лада Крымова
===
Лада Крымова ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИСТОРИЯ КОРИЦЫ
Эди-Сон ХХХ
не денутся
Эди-Сон ХХХ Закуска-намазка из сельди
ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ
19 июл, 10:59
0 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+417 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+394 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

"Жюль Верн" - Очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее

развернуть

Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию жульен по особенному рецепту, время готовки около получаса.

Безумно вкусный рецепт!!!
Безумно вкусный рецепт!!!

Ингредиенты:

Курица - (Филе) 500 грамм.

Сметана - (20%) 300 грамм.

Грибы - (Любимые) - 300 грамм.

Сыр - (Твердый) - 200 грамм.

Лук репчатый - 1 штука.

Перец - (По вкусу).

Соль - (По вкусу).

Перец душистый - 7 горошин.

Лист лавровый - 2 штуки.

Базилик - (Сушеный) 10 грамм.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Масло сливочное - 10 грамм.

Приготовление:

1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.

2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.

3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.


Источник →

Опубликовано 12.04.2018 в 17:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Абрамова (Калганова)
Ирина Абрамова (Калганова) 13 апреля, в 00:40 думая, что грибы не любимые, а любые, скорее всего шампиньоны
Текст скрыт развернуть
3
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Svetlana Kirkovskaia (*******) 13 апреля, в 02:32 Всю жизнь делаю такое - блюдо беспроигрышное.
Основа для моих «горшочков». С картошечкой  нравится всем. 
Текст скрыт развернуть
4
Ольга Демидова
Ольга Демидова 13 апреля, в 06:32 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Майя Чернова
Майя Чернова 13 апреля, в 08:37 Я готовлю это блюдо с добавлением болгарского перца, иногда, когда есть в наличии, кладу зелёный горошек, а вместо сметаны - сливки. Мне кажется, что  этот рецепт можно менять по своему вкусу до бесконечности, но всё равно очень вкусно и сытно!!! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова 13 апреля, в 10:06 Спасибо. Очень вкусно. Уже облизываюсь. Грибы есть, курица тоже. Пошла сметану покупать :) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Воронина
Ольга Воронина 13 апреля, в 12:16 Кроме курицы подходит любое белое мясо, и вместо тертого сыра лучше добавить ложку-другую сливочного плавленного, а лук предварительно слегка обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Глущенко
Александр Глущенко 13 апреля, в 15:01 ...очень неплохой рецепт...ещё некоторые добавляют чернослив...тоже неплохо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 13 апреля, в 15:08 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Быстрый пирог со щавелем

Быстрый пирог со щавелем

19 июл, 16:40
0 0
Профитроли с мясом и грибами

Профитроли с мясом и грибами

19 июл, 16:36
+1 0
Тан и/или Айран

Тан и/или Айран

19 июл, 16:28
+4 0
КОРДОН БЛЮ

КОРДОН БЛЮ

19 июл, 15:42
+2 1
ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ …

ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ

19 июл, 10:59
0 1
ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ П…

ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИСТОРИЯ КОРИЦЫ

18 июл, 23:36
+2 1
ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

18 июл, 16:49
+12 0
Закуска-намазка из сельди

Закуска-намазка из сельди

17 июл, 22:34
0 3
Слоеный салат "Грибная поляна"

Слоеный салат "Грибная поляна"

17 июл, 22:32
0 0
ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

17 июл, 22:15
+3 0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-Б…

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-БУТЕРБРОДЫ СВОИМИ РУКАМИ

17 июл, 18:16
+1 0
ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

17 июл, 14:31
+2 2
ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАР…

ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАРАМЕЛИ, БЕЗ ЛУКОВОГО ЗАПАХА

17 июл, 10:38
+4 0
Еда как произведение искусст…

Еда как произведение искусства: Детские завтраки, перед которыми не устоит ни один ребёнок

17 июл, 00:00
+1 0
ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

16 июл, 22:18
+18 3
РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСК…

РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСКИ. ПРОСТО И ВКУСНО

16 июл, 16:05
+8 3
Имбирное печенье

Имбирное печенье

15 июл, 22:43
0 0
Острый салат из огурцов на зиму

Острый салат из огурцов на зиму

15 июл, 21:48
+7 2
Кармашки с курицей – закрыты…

Кармашки с курицей – закрытые бутерброды

15 июл, 17:16
+2 0
ЗАПЕКАНОЧКИ ДЛЯ ВЫХОДНЫХ

ЗАПЕКАНОЧКИ ДЛЯ ВЫХОДНЫХ

15 июл, 15:46
+3 0
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯБЛОКАМИ

15 июл, 02:06
+4 1