Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, КУРИЦЕЙ И СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

1414291_original (502x313, 71Kb)

 

Ингредиенты:

  • Зеленый лук — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 1 стакан
  • Куриная отварная грудка — 150 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:

  1. Зеленый лук измельчить ножом.
  2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
  5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
  6. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.

Популярное

))}
Loading...
наверх