Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    ...неправильное название рецепта - правильнее будет "Паста салями в/на (?) томатном соусе НА ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ, а если в к...ПАСТА САЛЯМИ ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • Наталия Аксенова
    Жирно, но вкуууууууууусно.............. Треугольнички из лаваша
  • Liudmila Solodko
    Ау нас отжимают картофель насухо и заливают горячим молоком или сливками и никакой манки, она тут совсем не к месту КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Очень интересный острый закусочный салатик!

загружено (700x462, 324Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
баклажаны 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 0,5 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
сельдерей 1 шт.
кориандр 1 ч.л.
масло оливковое 6 ст.л.
перец красный 0,5 ч.л.
рисовый уксус 2-3 ст.л.
имбирь 1 ч.л.
соль по вкусу
мед 1 ч.л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Подготовить баклажаны.

Помыть, почистить.

Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь.

Обжарить в масле до готовности.

Сельдерей почистить, нарезать тонкой соломкой.

Морковь также нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими перьями, смешать все ингредиенты.

Подготовить заправку. Нагреть на сковороде кориандр, влить 3 ст.л. оливкового масла, раскалить.

Залить салат кипящим ароматным маслом. Добавить перец, сок имбиря, уксус, мед, все перемешать, посолить по вкусу, дать настояться.

Перед подачей присыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх