Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУЛИНАРА
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеальные взбитые белки? Есть секрет
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы

РУЛЕТ ИЗ СЁМГИ И ОМЛЕТА

image (7) (700x466, 45Kb)

 

Тесто слоеное бездрожжевое — 275 г
Семга соленая — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки  — 2 ст. л.
Масло сливочное  — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 ст.л. сухой
Перец черный (молотый по вкусу)
 
Режем мелко лук, семгу. Смешиваем их. Взбиваем 2 яйца , добавляем сливки укроп. Делаем омлет. На сковороду наливаем масло и выливаем яйца, закрыв крышкой на 2 -3 минуты. Омлет нужно слегка не дожарить. Развернем слоеное тесто кладем на него омлет. На верх начинку и масла немного сливочного. Завернем все это в рулет.
Смажем сверху яйцом. Выпекаем 35 минут при 180гр.

Картина дня

))}
Loading...
наверх