Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ДОМАШНИЙ «КОНЬЯК»

783183_original (694x461, 169Kb)

 

1 л водки
1 ст.л. сахара
По 1 ст.л. коры дуба, черного чая, рубленых плодов шиповника
0,5 ст.л. травы зверобоя
2-3 горошины черного перца
0,5 палочки корицы
0,5 ванильного стручка

В стеклянную бутыль всыпать сахар, положить кору дуба, чай, все травы и пряности. Влить водку, хорошо перемешать, закрыть пробкой и убрать в темное место на 1 неделю.

Периодически встряхивать.
Готовый «коньяк» процедить, разлить по бутылкам и укупорить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх