Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

СЛОЙКА ШОКОЛАДНАЯ

image (24) (700x329, 46Kb)

 

Ингредиенты:

слоеное тесто

плитка шоколада

1 яйцо колотые

орешки

Приготовление:

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.

Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. Сделай такие же надрезы на другой стороне.

Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". На картинке ты можешь видеть конечный результат.

Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами.

Помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!

image (25) (700x493, 204Kb)

image (26) (700x372, 174Kb)

image (27) (700x533, 233Kb)

image (28) (700x430, 160Kb)

image (29) (700x361, 172Kb)

image (30) (700x441, 200Kb)

image (31) (689x700, 385Kb)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх