Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:54
    Обзор советских "деликатесов" получился на пятёрку! Даже сразу захотелось "пирожного" с маслом и песком...«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:53
    Килька в томате - это что-то! Вкуснятина!«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Лада Крымова21 сентября, 21:20
    ===КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ

ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ И БАКЛАЖАНОВ

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

загружено (1) (700x462, 268Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
яйца куриные 4 шт.
баклажаны 2 шт.
сметана 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
грецкий орех 1 горсть
гранат 1 горсть
кинза 4 веточки
соль по вкусу
перец черный по вкусу
хмели-сунели по вкусу
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

Почистить вареные яйца.

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх