Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Торт «Сникерс»

развернуть

Торт «Сникерс»

А Вам хотелось когда-нибудь съесть много-много Сникерсов? Мне — так уж точно — да! И видимо ни одной мне, так как на страницах интернет нашла рецепт настоящего торта «Сникерс». С рецептом, возможно нужно будет повозиться, но оно того стоит.

Ингредиенты:

Для первого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для второго слоя:
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар — 1 стакан.
Сгущенное молоко — 1/4 стакана.
Зефирный крем — 1/2 стакана.
Масло арахисовое — 50 г.
Ванилин — 1 ч.л.
Арахис соленый — 1-1/2 стакана.
Для третьего слоя:
Конфеты-ириски — 400 г.
Сливки 30% — 1/4 стакана.
Для четвертого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для зефирного крема:
Варенье (любое) — 2 ст. л.
Яичный белок — 3 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Желатин — 1 ч.л.
Вода — 1/4 стакана.
Соль — 1/4 ч.л.
Способ приготовления:

Шаг 1 Для первого слоя: В небольшой посуде на маленьком огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

Шаг 2 Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

Шаг 3 Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

Шаг 4 Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

Шаг 5 Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 16.04.2017 в 14:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. …

КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА

25 июн, 02:31
0 0
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

25 июн, 00:38
0 0
ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ П…

ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

25 июн, 00:37
0 0
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

24 июн, 23:59
0 0
ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

24 июн, 23:57
0 0
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

24 июн, 00:40
+16 6
КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

24 июн, 00:39
+5 1
Латышские пирожки. Не черств…

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

24 июн, 00:00
+3 0
Быстрые булочки для полноцен…

Быстрые булочки для полноценного завтрака

23 июн, 22:06
+1 0
ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

23 июн, 00:10
+5 3
СЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

СЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

23 июн, 00:09
+5 0
У каждой мамы своя мусака

У каждой мамы своя мусака

22 июн, 23:31
0 1
ВКУСНЫЕ, МЯГКИЕ, ВОЗДУШНЫЕ КРЕНДЕЛИ

ВКУСНЫЕ, МЯГКИЕ, ВОЗДУШНЫЕ КРЕНДЕЛИ

22 июн, 01:48
0 1
РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ

22 июн, 01:46
+8 2
ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ПИР…

ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ПИРОЖКОВ С КАРТОФЕЛЕМ И НЕМНОГО ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О БЛЮДЕ

21 июн, 22:30
+3 0
ГОРБУША В БЕЛОМ ВИНЕ

ГОРБУША В БЕЛОМ ВИНЕ

21 июн, 01:34
+8 1
ХЕК МАРИНОВАННЫЙ

ХЕК МАРИНОВАННЫЙ

21 июн, 01:33
+5 1
ТРИ РЕЦЕПТА ВЬЕТНАМСКОГО ФАС…

ТРИ РЕЦЕПТА ВЬЕТНАМСКОГО ФАСТФУДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

20 июн, 23:31
+3 0
ПРОХЛАДА НА ДЕСЕРТ: ПОШАГОВЫ…

ПРОХЛАДА НА ДЕСЕРТ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ СЕМИФРЕДО ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА

20 июн, 22:44
+3 1
Вкус детства: чем нас кормил…

Вкус детства: чем нас кормили в школьных столовых

20 июн, 22:26
+3 2
КУРИЦА ТЕРИЯКИ - РЕЦЕПТЫ ПИК…

КУРИЦА ТЕРИЯКИ - РЕЦЕПТЫ ПИКАНТНОГО БЛЮДА В ДУХОВКЕ, МУЛЬТИВАРКЕ И НА СКОВОРОДЕ

20 июн, 01:18
+10 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+359 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+343 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71