Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Торт «Сникерс»

развернуть

Торт «Сникерс»

А Вам хотелось когда-нибудь съесть много-много Сникерсов? Мне — так уж точно — да! И видимо ни одной мне, так как на страницах интернет нашла рецепт настоящего торта «Сникерс». С рецептом, возможно нужно будет повозиться, но оно того стоит.

Ингредиенты:

Для первого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для второго слоя:
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар — 1 стакан.
Сгущенное молоко — 1/4 стакана.
Зефирный крем — 1/2 стакана.
Масло арахисовое — 50 г.
Ванилин — 1 ч.л.
Арахис соленый — 1-1/2 стакана.
Для третьего слоя:
Конфеты-ириски — 400 г.
Сливки 30% — 1/4 стакана.
Для четвертого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для зефирного крема:
Варенье (любое) — 2 ст. л.
Яичный белок — 3 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Желатин — 1 ч.л.
Вода — 1/4 стакана.
Соль — 1/4 ч.л.
Способ приготовления:

Шаг 1 Для первого слоя: В небольшой посуде на маленьком огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

Шаг 2 Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

Шаг 3 Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

Шаг 4 Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

Шаг 5 Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 16.04.2017 в 14:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Несколько выдающихся образцо…

Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

23 май, 22:05
+2 1
СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

23 май, 00:23
+11 1
РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

23 май, 00:22
+10 0
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

23 май, 00:21
+32 4
ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГО…

ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДИМ САМОВ ОТ МИШЛЕНОВСКОГО ПОВАРА

22 май, 22:35
+4 0
Киш по-провански

Киш по-провански

22 май, 18:06
0 0
КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецеп…

КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски!

22 май, 14:05
+9 3
ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

22 май, 14:04
+4 0
Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

21 май, 23:40
+27 6
Неудачный брак, или когда тв…

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить (21 фото)

21 май, 19:33
+10 3
Большое зеленое яйцо или Аво…

Большое зеленое яйцо или Авокадо с сюрпризом

21 май, 13:04
+3 0
Запеченные драники с сыром: …

Запеченные драники с сыром: любимое блюдо с щепоткой вдохновения

21 май, 13:03
+8 3
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Б…

Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто!

21 май, 09:57
+7 2
Мы проверили 14 популярных к…

Мы проверили 14 популярных кулинарных хитростей из интернета

20 май, 21:03
+16 4
КУРИЦА С ОВОЩАМИ, ВЕШЕНКАМИ …

КУРИЦА С ОВОЩАМИ, ВЕШЕНКАМИ И ФУНЧОЗОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

20 май, 00:08
+1 0
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ИНДЕЙ…

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

20 май, 00:07
+3 0
РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ

РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ

20 май, 00:06
+5 1
Мясной суп с хвойной пылью

Мясной суп с хвойной пылью

19 май, 19:02
-1 0
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

19 май, 02:35
+1 0
ПИРОГ С КУРАГОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ…

ПИРОГ С КУРАГОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

19 май, 02:34
+5 0
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ С АВОКАДО

5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ С АВОКАДО

19 май, 02:34
+2 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+357 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+337 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71