Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать

Торт «Сникерс»

развернуть

Торт «Сникерс»

А Вам хотелось когда-нибудь съесть много-много Сникерсов? Мне — так уж точно — да! И видимо ни одной мне, так как на страницах интернет нашла рецепт настоящего торта «Сникерс». С рецептом, возможно нужно будет повозиться, но оно того стоит.

Ингредиенты:

Для первого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для второго слоя:
Масло сливочное — 4 ст.л.
Сахар — 1 стакан.
Сгущенное молоко — 1/4 стакана.

Зефирный крем — 1/2 стакана.
Масло арахисовое — 50 г.
Ванилин — 1 ч.л.
Арахис соленый — 1-1/2 стакана.
Для третьего слоя:
Конфеты-ириски — 400 г.
Сливки 30% — 1/4 стакана.
Для четвертого слоя:
Молочный шоколад — 200 г.
Конфеты-ириски — 50 г.
Масло сливочное — 50 г.
Для зефирного крема:
Варенье (любое) — 2 ст. л.
Яичный белок — 3 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Желатин — 1 ч.л.
Вода — 1/4 стакана.
Соль — 1/4 ч.л.
Способ приготовления:

Шаг 1 Для первого слоя: В небольшой посуде на маленьком огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

Шаг 2 Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

Шаг 3 Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

Шаг 4 Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

Шаг 5 Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 16.04.2017 в 14:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Медовый торт с манным кремом…

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

25 апр, 14:25
0 0
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

25 апр, 02:18
+1 1
СОУС ИЗ ЙОГУРТА

СОУС ИЗ ЙОГУРТА

25 апр, 02:17
+2 1
ПОЛЬПЕТТНАЯ ЗАПЕКАНКА

ПОЛЬПЕТТНАЯ ЗАПЕКАНКА

25 апр, 00:04
+1 0
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ УЛИТ…

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ УЛИТОК ИЗ ВАНИЛЬНОГО И ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА

25 апр, 00:03
0 0
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

24 апр, 11:17
+2 2
ПИРОГ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ

ПИРОГ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ

24 апр, 02:04
+1 0
БРОККОЛИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

БРОККОЛИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

24 апр, 02:03
+2 2
МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

МАКАРОНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

24 апр, 02:02
+14 2
7 "быстрых" блюд, которые мо…

7 "быстрых" блюд, которые можно приготовить из баклажанов

23 апр, 21:42
+26 3
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУ…

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

23 апр, 02:52
+11 3
РЕЦЕПТ ЧАЯ ЧИНГИСХАНА

РЕЦЕПТ ЧАЯ ЧИНГИСХАНА

23 апр, 02:51
+14 7
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ, СВЕКЛЫ И АВОКАДО

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ, СВЕКЛЫ И АВОКАДО

23 апр, 02:37
+8 0
Тесто для пельменей . Нежное…

Тесто для пельменей . Нежное, эластичное и Очень Вкусное!

22 апр, 14:37
+2 1
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

22 апр, 01:50
0 3
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

22 апр, 01:49
+9 2
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

22 апр, 01:48
+18 1
ЗАПЕЧЕННОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ

ЗАПЕЧЕННОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ

21 апр, 23:55
+6 1
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

21 апр, 23:19
+3 0
ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ"

21 апр, 02:31
+11 0
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

21 апр, 02:30
+8 0
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+353 181
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+334 79
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71