Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 декабря, 1:39
    Скандинавские изыски понять могу. Это вкусно.СОЧЕТАЯ НЕСОЧЕТАЕМОЕ: 7 НЕОЖИДАННЫХ «ПАР» ГАСТРОНОМИИ
  • Лера10 декабря, 15:59
    А где взять нитритную соль?Сало солёное и сало копчёное
  • Александр Кузнецов8 декабря, 19:50
    При отсутствии нитритной соли можно использовать собственную мочу. Сало солёное и сало копчёное

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНЖИРОМ

063335239612ac5ccbe319c0fb54ff877b685d58 (640x428, 63Kb)

Вам понадобится:
творог — 250 г
сахар — 70 г
мука — 3 ст. ложки
яйца — 2 шт.
мед — 2 ст. ложки
инжир — 2 шт.
Как приготовить:
Взбить творог с сахаром. Добавить яйца и продолжить взбивание. К получившейся смеси добавить мед и вновь перемешать. Вводить постепенно муку, непрерывно перемешивая. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Нарезать инжир на дольки. Подготовить форму для выпекания (смазать сливочным маслом или выложить пергаментом). Вылить в нее получившуся смесь и сверху уложить плоды.
Поставить в духовку на 20-25 минут (запекать до золотистой корочки).