Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Гнезда из фарша с грибами

Гнезда из фарша с грибами Фарш, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фарша, они с потрясающим вкусом и ароматом, очень сытные и нежные- разочарованных точно не будет.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Фарш -700гр.

Яйцо -1шт.

Луковица -1 шт.

Чеснок -2зуб.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец –по вкусу

Хлеб -1 ломтик

Грибы -300гр.

Зелень – по вкусу

Сыр -100гр.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Хлеб 1 ломтик обрежем от корочек и замочим в молоке.

 

При помощи блендера измельчим луковицу, 2 зубчика чеснока и набухший хлеб.

 

В миску кладем 700 грамм фарша, добавляем измельчённый лук с чесноком и хлебом. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, разбиваем 1 яйцо и все хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и отставим в сторону пока будем готовить начинку.

 

Свежие шампиньоны 300 грамм разрежем кубиками, можно заменить на лесные или маринованные. На сковороду наливаем растительное масло обжариваем грибы, до испарения жидкости, добавляем немного соли и черный перец по вкусу. Снимаем с огня. Нарежем мелко зелень, у меня зеленый лук и петрушка, добавляем к грибам и перемешиваем. Пожеланию можно грибы обжарить с репчатым луком.

 

Из фарша делаем колобки весом примерно по 100 грамм.

 

Делаем углубление стаканом или рукой. Кладем начинку. Ставим в разогретую духовку и готовим сначала 20 минут при 200 градусах, достаем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, до румяности сыра.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх