Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

РУМЫНСКИЕ ДРАНИКИ

Очень вкусные драники получаются.

Ингредиенты:

•красный перец – половина чайной ложки;
•картофель – 5 шт.;
•томатный соус – половина стакана;
•соль;
•постное масло – 3-5 ст. ложек;
•куриное яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Картофелины отварить, затем размять их.

2. Пюре смешать с красным перцем, желтком, солью, томатным соусом, белком, взбитым в пену.

3. Оладьи из получившейся массы обжарить на масле с обеих сторон оладий.

Приятного аппетита!

Источник ➝