Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ПАСТА С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

развернуть

Паста с кремом из сладкого перца – это блюдо что называется «готовим на скорую руку» и получается красивое, и что самое главное – вкусное!

Когда приходишь домой уставшая и проводить на кухне много времени просто нет сил, не нужно отказываться от вкусной еды! Существуют такие рецепты, на приготовление которых надо не только мало времени, но и мало усилий, что нам, работающим людям просто в помощь!

pasta-crem-sous-perez-osnovnaya (700x463, 100Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Паста короткая, типа ребристых пёрышек: 350 г
Лук: 1 шт.
Перец сладкий: 2 шт.
Петрушка или базилик,
соль,
черный душистый молотый перец,
оливковое масло, кипяток: всё сколько понадобится и по вкусу
способ приготовления
Чтобы приготовить пасту с кремом из сладкого перца в первую очередь вымойте и очистите от семян сладкий перец. **Идеально использовать перец яркой окраски, например, красный и/или желтый. Если вам нравится более ярко выраженный вкус перца, то используйте только красный перец.
Порежьте очищенный перец на полоски шириной около 2 см, после чего нарежьте их квадратиками.
Налейте в сотейник 2-3 ст.л. оливкового масла и прогрейте на нём с пару минут мелко рубленный лук, после чего добавьте кусочки сладкого перца. Перемешайте, подсолите и залейте горячей водой, но не сильно, долейте лишь до верха перца, поскольку далее должен получиться не суп а крем. В процессе томления лучше подливать по-немногу дополнительно горячей воды, чем сливать её излишек.
Накройте крышкой и томите на среднем огне, периодически помешивая, пока перец не станет мягким. Снимите с огня, переложите в глубокий стакан и измельчите погружным блендером в гладкий крем. **Учитывайте что крем не должен получится не жидким и не густым. Регулировать густоту крема можно отваром от перца или от варки пасты.

pasta-crem-sous-perez (640x426, 85Kb)

Далее, переложите полученный крем обратно в сотейник и прогрейте ещё с минуту на слабом огне.
Пока вы заканчиваете готовить и измельчать перец, поставьте на огонь воду для варки пасты. Когда она закипит, подсолите её и бросьте вариться пасту. Время для варки пасты как правило, указано на пакете. По готовности («аль денте») откиньте пасту на дуршлаг, а затем переложите её в сотейник с кремом из сладкого перца. Хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу украсив рубленой петрушкой или базиликом, а также, если вам нравится, можете притрусить ещё немного чёрным душистым перцем.
Паста с кремом из сладкого перца готова!
Приятного аппетита!

Опубликовано 08.08.2017 в 01:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Сладкий пирог на скорую руку…

Сладкий пирог на скорую руку к чаю - съедается "на ура"

21 янв, 00:11
+8 0
Картофельный пирог "По-дерев…

Картофельный пирог "По-деревенски" - просто и очень вкусно

20 янв, 17:21
+13 1
Булочки с творогом и коктейл…

Булочки с творогом и коктейльной вишней

19 янв, 23:33
+1 0
Вкусный ужин для всей семьи.…

Вкусный ужин для всей семьи. Сытно и просто!

19 янв, 23:22
+16 3
НА МАМИНЫХ ХАРЧАХ: РЕЦЕПТ ЗН…

НА МАМИНЫХ ХАРЧАХ: РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО ГРУЗИНСКОГО СУПА

19 янв, 18:27
+12 2
Рецепт свинины с морковным п…

Рецепт свинины с морковным пюре и овощами

19 янв, 00:46
0 0
Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

19 янв, 00:39
+3 8
Сосиски в сырном тесте

Сосиски в сырном тесте

19 янв, 00:36
+2 1
БОРЩ ПО-ОДЕССКИ

БОРЩ ПО-ОДЕССКИ

18 янв, 22:41
+6 2
Ленивый чизкейк

Ленивый чизкейк

17 янв, 18:01
+4 0
Завитушки с луком и чесноком

Завитушки с луком и чесноком

17 янв, 17:52
+4 0
Пышный омлет со вкусом из детства

Пышный омлет со вкусом из детства

17 янв, 17:43
+11 0
Рулет из говядины

Рулет из говядины

17 янв, 16:32
+2 2
Альфредо с куриным филе

Альфредо с куриным филе

17 янв, 00:56
+1 0
Куриные ножки в сухарях

Куриные ножки в сухарях

17 янв, 00:01
+3 0
Роскошное объедение к чаю бе…

Роскошное объедение к чаю без возни за 40 минут

16 янв, 23:58
+15 2
Меню на рабочую неделю: 5 вк…

Меню на рабочую неделю: 5 вкусных и простых блюд на скорую руку

16 янв, 17:03
+58 7
Французский луковый суп

Французский луковый суп

16 янв, 00:00
+13 0
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

15 янв, 23:51
+13 0
ТРИ РЕЦЕПТА ПОСТНЫХ БЛЮД РУС…

ТРИ РЕЦЕПТА ПОСТНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

15 янв, 22:01
+4 3

Последние комментарии

Маргарита Ах, Какая)
юрий
Статья хорошая,но где алыча в рецепте?
юрий НА МАМИНЫХ ХАРЧАХ: РЕЦЕПТ ЗНАМЕНИТОГО ГРУЗИНСКОГО СУПА
Александр Попов
Ася
Аурелия Запсенко
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+390 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+369 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+174 71