Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ПАСТА С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

развернуть

Паста с кремом из сладкого перца – это блюдо что называется «готовим на скорую руку» и получается красивое, и что самое главное – вкусное!

Когда приходишь домой уставшая и проводить на кухне много времени просто нет сил, не нужно отказываться от вкусной еды! Существуют такие рецепты, на приготовление которых надо не только мало времени, но и мало усилий, что нам, работающим людям просто в помощь!

pasta-crem-sous-perez-osnovnaya (700x463, 100Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Паста короткая, типа ребристых пёрышек: 350 г
Лук: 1 шт.
Перец сладкий: 2 шт.
Петрушка или базилик,
соль,
черный душистый молотый перец,
оливковое масло, кипяток: всё сколько понадобится и по вкусу
способ приготовления
Чтобы приготовить пасту с кремом из сладкого перца в первую очередь вымойте и очистите от семян сладкий перец. **Идеально использовать перец яркой окраски, например, красный и/или желтый. Если вам нравится более ярко выраженный вкус перца, то используйте только красный перец.
Порежьте очищенный перец на полоски шириной около 2 см, после чего нарежьте их квадратиками.
Налейте в сотейник 2-3 ст.л. оливкового масла и прогрейте на нём с пару минут мелко рубленный лук, после чего добавьте кусочки сладкого перца. Перемешайте, подсолите и залейте горячей водой, но не сильно, долейте лишь до верха перца, поскольку далее должен получиться не суп а крем. В процессе томления лучше подливать по-немногу дополнительно горячей воды, чем сливать её излишек.
Накройте крышкой и томите на среднем огне, периодически помешивая, пока перец не станет мягким. Снимите с огня, переложите в глубокий стакан и измельчите погружным блендером в гладкий крем. **Учитывайте что крем не должен получится не жидким и не густым. Регулировать густоту крема можно отваром от перца или от варки пасты.

pasta-crem-sous-perez (640x426, 85Kb)

Далее, переложите полученный крем обратно в сотейник и прогрейте ещё с минуту на слабом огне.
Пока вы заканчиваете готовить и измельчать перец, поставьте на огонь воду для варки пасты. Когда она закипит, подсолите её и бросьте вариться пасту. Время для варки пасты как правило, указано на пакете. По готовности («аль денте») откиньте пасту на дуршлаг, а затем переложите её в сотейник с кремом из сладкого перца. Хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу украсив рубленой петрушкой или базиликом, а также, если вам нравится, можете притрусить ещё немного чёрным душистым перцем.
Паста с кремом из сладкого перца готова!
Приятного аппетита!

Опубликовано 08.08.2017 в 01:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Львовский сырник

Львовский сырник

19 сен, 23:38
0 0
Мини-чизкейк за 5 минут

Мини-чизкейк за 5 минут

19 сен, 22:13
0 0
Плов "ПАТРИАРХ"

Плов "ПАТРИАРХ"

19 сен, 16:41
+1 1
Настойка из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины

19 сен, 14:03
0 0
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

19 сен, 10:47
+3 0
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

18 сен, 23:57
+5 1
МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО: 12 САМЫХ…

МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО: 12 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД ИЗ РИСА СО ВСЕГО СВЕТА

18 сен, 17:11
+2 0
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинк…

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

18 сен, 15:35
+1 0
Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке

18 сен, 14:21
+3 0
ХЕ ИЗ ОСЕТРА

ХЕ ИЗ ОСЕТРА

18 сен, 11:06
0 1
Какие блюда любили советские вожди

Какие блюда любили советские вожди

17 сен, 23:33
+7 4
21 вариант приготовления нео…

21 вариант приготовления необычных тостов на завтрак

17 сен, 16:39
+2 5
Вкуснейшая запеканка из тыквы

Вкуснейшая запеканка из тыквы

16 сен, 23:29
+15 1
Курица в молоке от Джейми Оливера

Курица в молоке от Джейми Оливера

16 сен, 23:25
+1 0
Деликатесы индонезийского рынка

Деликатесы индонезийского рынка

16 сен, 22:56
+1 8
Заготовки из яблок на зиму –…

Заготовки из яблок на зиму – лучшие рецепты

16 сен, 19:00
+16 0
ТЕМАКИ СУШИ С АВОКАДО И ФОЕЛЬЮ

ТЕМАКИ СУШИ С АВОКАДО И ФОЕЛЬЮ

16 сен, 18:02
+1 1
КТО ПРИДУМАЛ БЕФСТРОГАНОВ?

КТО ПРИДУМАЛ БЕФСТРОГАНОВ?

15 сен, 23:31
+6 0
20 рецептов теста для самых …

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

15 сен, 18:53
+19 1
Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажанов

15 сен, 15:29
+5 1
Картофельные Палочки с Сыром…

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

15 сен, 13:37
0 0

Последние комментарии

роман дубининин
Константин
Чашка какая, для кофе или как у меня, пол-литровая...?
Константин ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
nata.nekrasova46
ммммммммм!!!!!!!!!!!!!!спасибо.
nata.nekrasova46 Плов "ПАТРИАРХ"
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+368 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+353 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72