Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ПАСТА С КРЕМОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

развернуть

Паста с кремом из сладкого перца – это блюдо что называется «готовим на скорую руку» и получается красивое, и что самое главное – вкусное!

Когда приходишь домой уставшая и проводить на кухне много времени просто нет сил, не нужно отказываться от вкусной еды! Существуют такие рецепты, на приготовление которых надо не только мало времени, но и мало усилий, что нам, работающим людям просто в помощь!

pasta-crem-sous-perez-osnovnaya (700x463, 100Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Паста короткая, типа ребристых пёрышек: 350 г
Лук: 1 шт.
Перец сладкий: 2 шт.
Петрушка или базилик,
соль,
черный душистый молотый перец,
оливковое масло, кипяток: всё сколько понадобится и по вкусу
способ приготовления
Чтобы приготовить пасту с кремом из сладкого перца в первую очередь вымойте и очистите от семян сладкий перец. **Идеально использовать перец яркой окраски, например, красный и/или желтый. Если вам нравится более ярко выраженный вкус перца, то используйте только красный перец.
Порежьте очищенный перец на полоски шириной около 2 см, после чего нарежьте их квадратиками.
Налейте в сотейник 2-3 ст.л. оливкового масла и прогрейте на нём с пару минут мелко рубленный лук, после чего добавьте кусочки сладкого перца. Перемешайте, подсолите и залейте горячей водой, но не сильно, долейте лишь до верха перца, поскольку далее должен получиться не суп а крем. В процессе томления лучше подливать по-немногу дополнительно горячей воды, чем сливать её излишек.
Накройте крышкой и томите на среднем огне, периодически помешивая, пока перец не станет мягким. Снимите с огня, переложите в глубокий стакан и измельчите погружным блендером в гладкий крем. **Учитывайте что крем не должен получится не жидким и не густым. Регулировать густоту крема можно отваром от перца или от варки пасты.

pasta-crem-sous-perez (640x426, 85Kb)

Далее, переложите полученный крем обратно в сотейник и прогрейте ещё с минуту на слабом огне.
Пока вы заканчиваете готовить и измельчать перец, поставьте на огонь воду для варки пасты. Когда она закипит, подсолите её и бросьте вариться пасту. Время для варки пасты как правило, указано на пакете. По готовности («аль денте») откиньте пасту на дуршлаг, а затем переложите её в сотейник с кремом из сладкого перца. Хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу украсив рубленой петрушкой или базиликом, а также, если вам нравится, можете притрусить ещё немного чёрным душистым перцем.
Паста с кремом из сладкого перца готова!
Приятного аппетита!

Опубликовано 08.08.2017 в 01:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Лепёшки с мясом и картошкой.

Лепёшки с мясом и картошкой.

20 авг, 20:25
+3 0
Пирожки с мясной начинкой из…

Пирожки с мясной начинкой из бесподобного теста.

20 авг, 20:24
+4 0
Кекс с фруктами

Кекс с фруктами

20 авг, 20:23
0 0
Вареники моего детства

Вареники моего детства

20 авг, 20:22
+2 1
Кофейный пирог с начинкой из…

Кофейный пирог с начинкой из крем чиза

20 авг, 20:21
+2 0
Домашние конфеты «ириски» — …

Домашние конфеты «ириски» — пошаговый рецепт

19 авг, 23:12
+4 0
Вкусная вечерняя поддержка и…

Вкусная вечерняя поддержка иммунитета

19 авг, 22:39
+3 0
Семь блюд российской кухни, …

Семь блюд российской кухни, о которых вы могли не знать

19 авг, 22:03
+11 2
Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

19 авг, 08:13
0 1
КЕКСЫ С ЯБЛОЧНЫМИ РОЗОЧКАМИ

КЕКСЫ С ЯБЛОЧНЫМИ РОЗОЧКАМИ

19 авг, 00:50
0 0
Ферганский плов

Ферганский плов

19 авг, 00:38
+12 2
Лук для зажарки лучше шинков…

Лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами? Юмористический расказ

18 авг, 15:16
+2 3
6 Тонн плова

6 Тонн плова

18 авг, 12:15
+5 1
Этот торт — произведение искусства

Этот торт — произведение искусства

17 авг, 23:51
+1 0
Готовим известный и очень вк…

Готовим известный и очень вкусный десерт в микроволновке. Так просто!

17 авг, 23:49
+1 0
Такая запеканка покорит ваши…

Такая запеканка покорит ваших близких. Готовим ее без муки и манки!

17 авг, 23:48
+2 0
5 блюд из слив, о которых вы…

5 блюд из слив, о которых вы, возможно, не слышали

17 авг, 22:09
+14 0
Пирог с мясом и еще кое с чем

Пирог с мясом и еще кое с чем

17 авг, 01:09
+1 0
Баранья нога вкусна, красива…

Баранья нога вкусна, красива и брутальна

17 авг, 01:08
+4 3
Реплика аджарских хачапури

Реплика аджарских хачапури

17 авг, 01:07
+2 0
Кулинарные тонкости в помощь…

Кулинарные тонкости в помощь любителям рыбы

16 авг, 18:37
+5 0

Последние комментарии

Luda Shmakova
Мы такие с вишней делали. Вкуснота! А сейчас что то ленится стали.
Luda Shmakova Вареники моего детства
Евгения сергеева
вкусненько все.
Евгения сергеева Семь блюд российской кухни, о которых вы могли не знать
liutik Федотова
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+363 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+349 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71