Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 июня, 13:31
    Спасибо! Предпочту вместо варенья яблоки. ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Сагитова Айнагуль26 июня, 12:53
    выглядит потрясающе!ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Ольга Рогова25 июня, 23:12
    Клубничное варенье тут явно лишнее.  Прослойку из варенья, конечно же, можно, но я бы использовала без ягод. Просто ж...ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

"Плов" из вермишели

"Плов" из Вермишели Еда, Макароны, Рецепт, Видео рецепт, Видео

"Плов" из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500гр.

Луковица- 1шт.

Морковь – 1шт.

Растительное масло -4-5 ст.

л.

Вермишель -400гр.

Вода -450мл.

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Чеснок – 2 зуб.

Способ приготовления :

Куриное филе нарежем кубиками, у меня филе от бедер и грудка, общий вес 500гр. Морковь натрем на терке для корейской моркови, луковицу мелко порежем.

В казан или сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости на среднем огне примерно 7 минут. Как жидкость испарится мясо солим, добавляем половину ч.л. соли и черный перец по вкусу. Кладем лук и морковь, жарим все вместе на среднем огне до мягкости овощей по времени занимает еще 5-7 минут. Добавляем сухую вермишель и обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавляем 450 мл горячей воды, кладем 2 зубчика чеснока измельченных, половину ч.л. соли. Черный перец и тушим под крышкой 4-5 минут медленном огне. Снимаем с огня и оставляем постоять 5-7 минут, чтобы вермишель дошла до готовности. Перемешиваем и подаем к с толу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх