Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

развернуть

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298775 (650x433, 156Kb)

Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами.
Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Масло — 125 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
  • Тыква — 450 Грамм
  • Сгущенное молоко — 1 б.
  • Корица — По вкусу
  • Имбирь — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить "Тыквенный пирог со сгущенкой"

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298762 (588x418, 115Kb)

1. Охлажденное сливочное масло натираем на терке.

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298763 (586x432, 123Kb)
2. Просеиваем муку, добавляем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298764 (585x466, 132Kb)
3. Следом добавляем 1 яйцо.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298765 (587x415, 77Kb)
4. Замешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298767 (587x387, 104Kb)
5. Тыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298768 (586x442, 98Kb)
6. 2 желтка добавляем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298769 (585x399, 123Kb)
7. Добавляем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298771 (585x423, 85Kb)
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298772 (586x453, 82Kb)
9. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298773 (585x460, 119Kb)
10. Наливаем начинку.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298774 (586x434, 117Kb)
11. Выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут, после чего достаем и даем постоять несколько минут. Затем опять отправляем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок пять минут. Пирог готов!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 23:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 15 мая, в 05:26 Очень интересно, спасибо. Обязательно попробую. Жаль поздновато, надо ждать новую тыкву. Текст скрыт развернуть
0
Майя Карданова
Майя Карданова 16 мая, в 23:03 Благодарю за рецепт пирога! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Солим баклажаны правильно

Солим баклажаны правильно

23 июл, 18:15
0 0
Куриный салат с вишневой заправкой

Куриный салат с вишневой заправкой

23 июл, 18:13
0 0
Простой рецепт клубничного м…

Простой рецепт клубничного мороженого

23 июл, 18:11
+1 0
Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

23 июл, 18:02
0 0
Рецепты домашнего грильяжа, …

Рецепты домашнего грильяжа, нуги, козинаков, пастилы и других сладостей

22 июл, 22:05
+15 1
ЗАТИРУШКА

ЗАТИРУШКА

22 июл, 18:41
+2 2
СОУС — КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В БАНКЕ

СОУС — КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В БАНКЕ

22 июл, 18:40
+1 0
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА

ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА

22 июл, 18:39
+2 2
ЗНАКОМСТВО С АМЕРИКАНСКИМ БОРЩОМ

ЗНАКОМСТВО С АМЕРИКАНСКИМ БОРЩОМ

22 июл, 18:33
0 0
КАК СДЕЛАТЬ ГУСАРСКОЕ ЖАРКОЕ

КАК СДЕЛАТЬ ГУСАРСКОЕ ЖАРКОЕ

22 июл, 12:35
+1 1
ТЕФТЕЛИ-ЕЖИКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СМ…

ТЕФТЕЛИ-ЕЖИКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

22 июл, 12:34
+1 0
АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ

АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ

22 июл, 11:35
+7 4
СОУС ИЗ СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦА

СОУС ИЗ СЛАДКОГО И ОСТРОГО ПЕРЦА

22 июл, 00:08
+3 2
ВЫПИТЬ ЗА НАУКУ

ВЫПИТЬ ЗА НАУКУ

21 июл, 01:21
+1 1
ТУГА ТА СПРАВНА, ЯК ВАРЕНИК

ТУГА ТА СПРАВНА, ЯК ВАРЕНИК

21 июл, 01:20
+2 0
КУХНЯ ДРЕВНЕГО РИМА: ОТ БОРЩ…

КУХНЯ ДРЕВНЕГО РИМА: ОТ БОРЩА К ИЗЛИШЕСТВАМ

21 июл, 01:18
+1 1
Очень странные и реалистичны…

Очень странные и реалистичные торты не для слабонервных

20 июл, 02:06
+5 3
ГАМБУРГЕРЫ С ОВОЩАМИ (летний…

ГАМБУРГЕРЫ С ОВОЩАМИ (летний вариант)

20 июл, 01:57
+1 0
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

20 июл, 01:55
+10 0
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНО…

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ, С ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ...

20 июл, 01:53
+1 0
Слойка с заварным кремом и вишней

Слойка с заварным кремом и вишней

19 июл, 19:40
+2 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+361 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+346 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71