Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

развернуть

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298775 (650x433, 156Kb)

Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами.
Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Масло — 125 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
  • Тыква — 450 Грамм
  • Сгущенное молоко — 1 б.
  • Корица — По вкусу
  • Имбирь — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить "Тыквенный пирог со сгущенкой"

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298762 (588x418, 115Kb)

1. Охлажденное сливочное масло натираем на терке.

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298763 (586x432, 123Kb)
2. Просеиваем муку, добавляем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298764 (585x466, 132Kb)
3. Следом добавляем 1 яйцо.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298765 (587x415, 77Kb)
4. Замешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298767 (587x387, 104Kb)
5. Тыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298768 (586x442, 98Kb)
6. 2 желтка добавляем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298769 (585x399, 123Kb)
7. Добавляем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298771 (585x423, 85Kb)
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298772 (586x453, 82Kb)
9. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298773 (585x460, 119Kb)
10. Наливаем начинку.
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298774 (586x434, 117Kb)
11. Выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут, после чего достаем и даем постоять несколько минут. Затем опять отправляем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок пять минут. Пирог готов!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 23:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 15 мая 17, в 05:26 Очень интересно, спасибо. Обязательно попробую. Жаль поздновато, надо ждать новую тыкву. Текст скрыт развернуть
0
Майя Карданова
Майя Карданова 16 мая 17, в 23:03 Благодарю за рецепт пирога! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Ленивый чизкейк

Ленивый чизкейк

17 янв, 18:01
+2 0
Завитушки с луком и чесноком

Завитушки с луком и чесноком

17 янв, 17:52
+3 0
Пышный омлет со вкусом из детства

Пышный омлет со вкусом из детства

17 янв, 17:43
+9 0
Рулет из говядины

Рулет из говядины

17 янв, 16:32
+2 2
Альфредо с куриным филе

Альфредо с куриным филе

17 янв, 00:56
+1 0
Куриные ножки в сухарях

Куриные ножки в сухарях

17 янв, 00:01
+3 0
Роскошное объедение к чаю бе…

Роскошное объедение к чаю без возни за 40 минут

16 янв, 23:58
+15 2
Меню на рабочую неделю: 5 вк…

Меню на рабочую неделю: 5 вкусных и простых блюд на скорую руку

16 янв, 17:03
+55 7
Французский луковый суп

Французский луковый суп

16 янв, 00:00
+13 0
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

15 янв, 23:51
+12 0
ТРИ РЕЦЕПТА ПОСТНЫХ БЛЮД РУС…

ТРИ РЕЦЕПТА ПОСТНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

15 янв, 22:01
+3 3
Ветчина говяжья

Ветчина говяжья

15 янв, 17:23
+4 0
Вкусный крабовый салат

Вкусный крабовый салат

15 янв, 15:21
+12 5
МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ ГАЛАКТОБУРЕКО…

МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ ГАЛАКТОБУРЕКО: ВКУСНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ГРЕЦИИ

15 янв, 10:23
+23 6
Салат с Йогуртовым соусом

Салат с Йогуртовым соусом

14 янв, 14:36
+1 0
Шоколад в слоеном тесте. Сам…

Шоколад в слоеном тесте. Самый быстрый десерт к чаю

14 янв, 14:35
+4 8
В Госдуме предложили внести …

В Госдуме предложили внести пельмени в список наследия ЮНЕСКО

14 янв, 12:20
0 0
Рецепт послепраздничного суп…

Рецепт послепраздничного супа, который исцелит

14 янв, 12:09
+4 2
Жена попросила мужа приготовить ужин

Жена попросила мужа приготовить ужин

13 янв, 13:56
+14 1
Жареный миндаль как на немец…

Жареный миндаль как на немецкой ярмарке

13 янв, 01:19
+1 2

Последние комментарии

Viktor Belyakov
елена
Михаил Пилявский
Лана
Спасибо, попробуем !
Лана Роскошное объедение к чаю без возни за 40 минут
Галинка Прохницкая
Спасибо! Интересный рецепт! Приготовлю!
Галинка Прохницкая Роскошное объедение к чаю без возни за 40 минут
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+390 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+369 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+174 71