Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 декабря, 1:39
    Скандинавские изыски понять могу. Это вкусно.СОЧЕТАЯ НЕСОЧЕТАЕМОЕ: 7 НЕОЖИДАННЫХ «ПАР» ГАСТРОНОМИИ
  • Лера10 декабря, 15:59
    А где взять нитритную соль?Сало солёное и сало копчёное
  • Александр Кузнецов8 декабря, 19:50
    При отсутствии нитритной соли можно использовать собственную мочу. Сало солёное и сало копчёное

СВИНИНА "СУМКА ОХОТНИКА"

16716_600 (397x381, 66Kb)

Продукты:

Свинина (мякоть)- 1 кг.

Ветчина- 100 гр.

Куриная грудка- 1 шт.

Шампиньоны- 100 гр.

Лук- 1 шт.

Растительное масло- 1 ст.л.

Бекон- 100 гр.

Соль, перец

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез в виде кармана, не прорезая кусок мяса насквозь. Мясо посыпьте солью и перцем со всех сторон.

2. Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте ломтиками.

3. Ветчину и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками или соломкой.

4. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут, добавьте шампиньоны, готовьте еще 5 минут.

5. В миске смешайте обжаренный лук с грибами, ветчину и курицу, приправьте солью и перцем.

6. Начинкой нафаршируйте кусок мяса, заверните его в полоски бекона, закрепите металлическими или деревянными шпажками.

7. Разогрейте духовку до 180 градусом. Положите мясо в форму для запекания, накройте фольгой, готовьте 30 минут, уберите фольгу и готовьте мясо еще 30 минут.

8. Выньте мясо из духовки, оставьте на 10-15 минут, накрыв фольгой. Снимите шпажки, нарежьте мясо ломтиками.