Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×

Ничто так не объединяет людей...

ТОРТ "УДАЧНЫЙ"

развернуть

3937385_Tort_udacha8_1_ (380x350, 46Kb)

Восхитительно нежный и необычайно вкусный торт можно приготовить на Новогодний стол. Придется немного повозится, но оно того стоит. Сам праздник, как и весь будущий год, будет удачным, если на столе такое объедение, да еще с таким многообещающим названием.

Для основы:
5 яиц;
100 гр. сахара;
1 ст. муки;
3 ст. л. какао;
3 ст. л. тёплой воды;
1 пачка разрыхлителя;
1 пачка ванилина.

Пропитка:
150 гр. сахара;
1,5 ст. воды.

Для начинки:
1 литр молока;
1 ст. муки;
1 ст. сахара;
50 гр. сливочного тёплого масла;
1 пачка ванилина.

Глазурь:
200 гр. шоколада;
200 мл сливок.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно  указано на фото:
3937385_Tort_udacha1 (380x350, 51Kb)

Взбиваем немного яйца, сахар, и тёплую воду. Затем добавим просеянную муку, какао, разрыхлитель. Перемешаем.
3937385_Tort_udacha2 (380x350, 41Kb)
Заливаем в стеклянную прямоугольную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С. Дать немного остыть и пропитать сиропом из сахара и воды.
3937385_Tort_udacha3 (380x350, 38Kb)
Начинка. Соединить все ингредиенты начинки кроме масла и ванилина. Варим в сотейнике до загустения.
3937385_Tort_udacha4 (380x350, 37Kb)
Снять с огня, добавим масла, ванилин. Хорошо взбиваем.
3937385_Tort_udacha5 (380x350, 40Kb)
Начинку выложим на пропитанный бисквит. Убрать в холодильник.
3937385_Tort_udacha6 (380x350, 38Kb)
Шоколад в сливках растопим. Слегка подогреем на плите. Снимем с огня и мешаем до загустения. 
3937385_Tort_udacha7 (380x350, 42Kb)
Глазурь полить поверх остывшей начинки. Убрать в холодильник на 4-5 часов. Подавать, разрезав на кусочки.
3937385_Tort_udacha8 (380x350, 46Kb)
Приятного аппетита!

источник


Опубликовано 05.01.2017 в 01:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Самсонова
Лидия Самсонова Сколько ищу рецепты новых,необычных тортов, а нахожу всякий примитив. И не лень же людям заниматься ерундой. Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 09:42
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

САЛАТ "8 МАРТА"

САЛАТ "8 МАРТА"

19 фев, 00:52
+4 4
ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

19 фев, 00:50
+6 1
6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 С…

6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 САЛАТОВ С КРЕВЕТКАМИ

19 фев, 00:49
+4 1
УЛИТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С С…

УЛИТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

19 фев, 00:05
+1 0
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

18 фев, 03:12
+4 0
10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

18 фев, 03:11
+4 1
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО…

БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

18 фев, 03:10
+1 0
ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС "CIAMBELLONE"

ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС "CIAMBELLONE"

18 фев, 00:07
+7 3
КУРОЧКА В МЕШОЧКЕ

КУРОЧКА В МЕШОЧКЕ

17 фев, 02:16
+3 2
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

17 фев, 02:15
+3 0
ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА "К…

ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА "КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ"

17 фев, 02:14
+2 0
ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАП…

ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

17 фев, 00:05
+2 0
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

16 фев, 00:49
+24 6
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

16 фев, 00:48
+8 2
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ

16 фев, 00:48
+3 3
Что приготовить из черствого хлеба

Что приготовить из черствого хлеба

15 фев, 23:28
+11 2
РЕЦЕПТ СОУСА "БАРБЕКЮ"

РЕЦЕПТ СОУСА "БАРБЕКЮ"

15 фев, 03:08
+11 1
ПИРОГ С МАКОМ И ТВОРОГОМ

ПИРОГ С МАКОМ И ТВОРОГОМ

15 фев, 03:07
+7 0
Как приготовить идеальный стейк

Как приготовить идеальный стейк

15 фев, 00:19
+1 2
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ…

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ

15 фев, 00:11
+16 14
САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

14 фев, 02:52
+2 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+339 181
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+321 77
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+162 72