Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 700гр муки;
● 200гр. сметаны;
● 180гр. сахара;
● 150гр сливочного масла;
● 2 яйца ;
● 2 щепотки соли;
● 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;

Для начинки:
● 400гр творога;
● 120гр. сахара;
● 50гр сметаны;
● 1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
● 1 с.л муки;
● 2 ст.л манки;
● 1 пакетик ванильного сахара;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло.

Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.

На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить мягкость.