Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА НА ВОДКЕ

2574 (700x462, 316Kb)

 

Ингредиенты:

вода - 1/4 стакана

сахар - 1/2 стакана

цедра одного апельсина

бутоны гвоздики - 1 ч. л.

стручок ванили - 1 шт.

водка - 750 мл

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешать воду и сахар. Довести до кипения, помешивая, пока весь сахар не растворится. Снять с огня.

2. Используя овощечистку, снять цедру с апельсина полоской шириной около 2 см.

Добавить цедру и гвоздику в сахарный сироп.

3. Разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена в сахарный сироп. Остудить. Отложить ванильный стручок в сторону.

4. Налить водку в большую бутылку. Влить ароматизированный сахарный сироп, добавить стручок ванили и плотно закрыть.

5. Дать настояться в прохладном месте в течение 3-7 дней. Перед подачей водку процедить.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх