Последние комментарии

  • ирина морозова20 января, 18:51
    !!!!!!!!!!ФРИТТАТА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
  • 妖怪 .20 января, 15:11
    И готовят из грудинки,и варят мясо с томатом...Суп харчо с говядиной и рисом
  • Глеб Глебыч18 января, 9:59
    а я мясо предварительно слегка обжариваю... Суп харчо с говядиной и рисом

АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА НА ВОДКЕ

2574 (700x462, 316Kb)

 

Ингредиенты:

вода - 1/4 стакана

сахар - 1/2 стакана

цедра одного апельсина

бутоны гвоздики - 1 ч. л.

стручок ванили - 1 шт.

водка - 750 мл

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешать воду и сахар. Довести до кипения, помешивая, пока весь сахар не растворится. Снять с огня.

2. Используя овощечистку, снять цедру с апельсина полоской шириной около 2 см.

Добавить цедру и гвоздику в сахарный сироп.

3. Разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена в сахарный сироп. Остудить. Отложить ванильный стручок в сторону.

4. Налить водку в большую бутылку. Влить ароматизированный сахарный сироп, добавить стручок ванили и плотно закрыть.

5. Дать настояться в прохладном месте в течение 3-7 дней. Перед подачей водку процедить.

Приятного аппетита!

Источник ➝