Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ

 

 

Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело. Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться. Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

Пока все готовится, делаем тесто.

Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Источник ➝