Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова РУЛЕТ ФЛОТСКИЙ
alla сираева
...Восток - дело неПредсказуемое...
alla сираева ШОКИРУЮЩИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
Валентина Белова
Спасибо.
Валентина Белова Сочные куриные котлеты
Михаил Пилявский
Яндекс.Метрика
РУЛЕТ ФЛОТСКИЙ
26 сен, 10:21
+3 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+421 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+399 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+177 70
Читать

Соус бешамель

развернуть

Соус бешамель Соус, Соус бешамель, Рецепт, Видео

Нежный и изысканный соус Бешамель - не менее чем основа французской кухни. Это один из 5 базовых французских соусов, на основе которых готовится не менее 300 тысяч всех остальных рецептур.

Соус бешамель готовить совсем несложно, и вы сможете сделать любое блюдо с ним удивительно нежным и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко......500 мл.

Сливочное масло .....30 гр.

Мука......30 гр.

Мускатный орех.....0,5 ч.л.

Черный молотый перец......0,25 ч.л.

Соль по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) На среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешивая даем муке немного обжариться в течении 2 мин.

2) Затем тонкой струйкой вводим молоко комнатной температуры и с помощью венчика хорошо размешиваем чтобы избежать появления комочков. Даем молоку закипеть, добавляем специи, солим по вкусу. Соус должен еще покипеть на медленном огне минуту, если соус по консистенции выходит очень жидким, тогда даем покипеть не много больше, но учитываем что после охлаждения соус еще не много загустеет. Соус подаем в теплом в виде. В холодильнике соус может храниться в течении двух-трех дней. Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 08.09.2018 в 20:39
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 8 сентября, в 20:51 А не соберется ли мука при обжаривании в комочки даже при помешивании? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Десерт из тыквы по-турецки K…

Десерт из тыквы по-турецки Kabak tatlisi

26 сен, 13:51
0 0
Немецкие штрудли - тесто на кефире

Немецкие штрудли - тесто на кефире

26 сен, 13:28
0 0
Маки роллы - самые простые роллы!

Маки роллы - самые простые роллы!

26 сен, 13:27
0 0
Кабачковый торт с начинкой

Кабачковый торт с начинкой

26 сен, 13:25
+1 0
РУЛЕТ ФЛОТСКИЙ

РУЛЕТ ФЛОТСКИЙ

26 сен, 10:21
+3 1
ШОКИРУЮЩИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КИТАЙС…

ШОКИРУЮЩИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

25 сен, 22:12
0 1
Салат Тиффани

Салат Тиффани

25 сен, 15:24
+1 0
Шоколадный кекс с грушами мо…

Шоколадный кекс с грушами мой любимый рецепт выпечки к чаю!

25 сен, 14:12
+4 0
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОШКИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОШКИ

25 сен, 10:11
+4 0
Зачем солить сладкое и сласт…

Зачем солить сладкое и сластить солёное?

24 сен, 22:27
+3 0
Как использовать специи: сла…

Как использовать специи: слабосолёный «лосось» с пряностями

24 сен, 15:24
+2 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

23 сен, 22:43
+2 1
Закуска "Грибная поляна"

Закуска "Грибная поляна"

23 сен, 21:40
0 0
Cуп из запечённых помидор в …

Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром

23 сен, 21:30
0 1
РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРО…

РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ

23 сен, 20:25
+1 1
ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

23 сен, 15:16
+5 1
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

22 сен, 23:48
+2 1
ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

22 сен, 22:48
+2 1
Ржаная яблочная галета с кор…

Ржаная яблочная галета с корицей и грецкими орехами

21 сен, 23:30
+1 0
Готовим открытый пирог с кур…

Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем

21 сен, 23:07
+5 0
5 необыкновенно вкусных реце…

5 необыкновенно вкусных рецептов маринованного перца

21 сен, 22:46
+3 1