Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 декабря, 1:39
    Скандинавские изыски понять могу. Это вкусно.СОЧЕТАЯ НЕСОЧЕТАЕМОЕ: 7 НЕОЖИДАННЫХ «ПАР» ГАСТРОНОМИИ
  • Лера10 декабря, 15:59
    А где взять нитритную соль?Сало солёное и сало копчёное
  • Александр Кузнецов8 декабря, 19:50
    При отсутствии нитритной соли можно использовать собственную мочу. Сало солёное и сало копчёное

Слойки-Рулетики с ветчиной и сыром

Слойки-Рулетики с ветчиной и сыром слойки, слойки-рулетики, рецепт, видео рецепт, видео

Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто, из минимума продуктов и быстро.

Рецепт:

Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.

Ветчина – 200гр.

Сыр – 100-150гр.

Зелень (укроп) – 1 пуч.

Майонез – 2 ст.л. (или сметана)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку.

Ветчину и сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко порубим, смешаем с майонезом.

Тесто раскатываем в пласт, смазываем зеленью с майонезом. Посыпаем тертой ветчиной и сыром. Сворачиваем рулет. Получившейся рулет нарезаем на кусочки шириной 4 см.

Слойки укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом. Смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовки при 200 градусах 20-25 минут до румяности.

Источник ➝