Последние комментарии

  • Nana Абраменко20 апреля, 14:19
    крем сварить и что дальше? ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  • Гертруда Макаренко19 апреля, 11:02
    Обязательно сделаю такие снежки !Десерт "Снежки"
  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

7 (700x366, 254Kb)

 

Ингредиенты:
 
Кабачки молодые - 2 шт.
Куриная грудка (филе) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый - 50 г.
Соус из паприки (готовый) - 300 г.
Базилик - 4-5 листиков.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить противень в разогретую до t 180°C градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при t 180°C градусах минут 25.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх