Последние комментарии

  • Любовь Лютик19 февраля, 21:08
    Огромное спасибо !!!!!! Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Любовь Лютик19 февраля, 21:07
    спасибоКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Людмила милая19 февраля, 20:08
    https://youtu.be/sZ9I5YOmNhsИнтересный рецепт из китайской кухни

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени Паштет, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Печеночный паштет, Длиннопост

Простой рецепт паштета из доступных ингредиентов. Идеально подходит для перекуса или сытного завтрака.

Ингредиенты:

500 гр куриной печени

100-200 гр сливочного масла (по желанию и по вкусу)

1 луковица

1 морковь

5 горошин черного перца

2-3 горошины душистого перца

1-2 лавровых листа

Соль по вкусу

 

1. Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на терке.

Паштет из куриной печени Паштет, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Печеночный паштет, Длиннопост

2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.

3. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам

Паштет из куриной печени Паштет, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Печеночный паштет, Длиннопост

4. Снимаем со сковороды лук и морковь. Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла. Тушим под крышкой 20 минут.

Паштет из куриной печени Паштет, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Печеночный паштет, Длиннопост

5. Убираем все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропускаем печень с овощами через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло.

 

6. Паштет готов, можно наслаждаться домашним нежным паштетом из куриной печени. По желанию можно добавить больше сливочного масла, паштет будет более нежной и мягкой консистенции, но и более жирным. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх