Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ"

развернуть

Хочу предложить Вам рецепт печенья "Персики" - вкуснейшего печенья . Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!

Для приготовления печенья "Персики" понадобится:
яйца - 2 шт.;
сахар - 100 г;
масло сливочное (маргарин) - 100 г;
мука - 300 г;
сметана - 1,5 ст. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сгущенное молоко вареное - 0,5 банки;
сок моркови - 3-4 ст. л.;
сок свеклы - 2-3 ст. л.;
сахар - для присыпки.

В глубокую миску всыпать 100 грамм сахара, добавить 2 сырых желтка и 1 белок.

В глубокую миску всыпать 100 грамм сахара, добавить 2 сырых желтка и 1 белок.

Взбить яйца с сахаром хорошо венчиком.

Взбить яйца с сахаром хорошо венчиком.

Размягченное масло (можно растопить и остудить) смешать со сметаной.

Размягченное масло (можно растопить и остудить) смешать со сметаной.

Соединить обе смеси, перемешать и всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Соединить обе смеси, перемешать и всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Замесить мягкое и эластичное тесто.

Замесить мягкое и эластичное тесто.

Разделить тесто на 20 частей, каждую - скатать в шарик.

Разделить тесто на 20 частей, каждую - скатать в шарик.

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики теста, придавая им чуть продолговатую форму, немного придавливая рукой.

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики теста, придавая им чуть продолговатую форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (не передерживать, печенье должно остаться светлым).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (не передерживать, печенье должно остаться светлым).

Печенью дать немного остыть и еще в теплом - сделать с нижней стороны выемки для начинки.

Печенью дать немного остыть и еще в теплом - сделать с нижней стороны выемки для начинки.

Когда печенье полностью остынет, смазать края и наполнить выемки вареным сгущенным молоком (можно любым кремом - по желанию).

Когда печенье полностью остынет, смазать края и наполнить выемки вареным сгущенным молоком (можно любым кремом - по желанию).

Соединить два печенья, чуть придавливая.

Соединить два печенья, чуть придавливая.

Кисточкой смазать каждое печенье морковным соком. Затем одну сторону печенья смазать соком свеклы. Сразу же обвалять в сахаре.

Кисточкой смазать каждое печенье морковным соком. Затем одну сторону печенья смазать соком свеклы. Сразу же обвалять в сахаре.

Дать "персикам" постоять 20 минут, чтобы сахар подсох. Украсить можно листочками мяты. Красивое, необыкновенно вкусное печенье "Персики", приготовленное по этому рецепту, украсит любое чаепитие!

Дать "персикам" постоять 20 минут, чтобы сахар подсох. Украсить можно листочками мяты. Красивое, необыкновенно вкусное печенье "Персики", приготовленное по этому рецепту, украсит любое чаепитие!

Приятного Вам аппетита!


Опубликовано 21.04.2017 в 02:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Несколько выдающихся образцо…

Несколько выдающихся образцов декоративно-прикладного гастрономического творчества

23 май, 22:05
+2 1
СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

СВИНИНА "ПО-КУПЕЧЕСКИ"

23 май, 00:23
+11 1
РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ

23 май, 00:22
+10 0
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

23 май, 00:21
+32 4
ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГО…

ПЕЛЬМЕНЬ ИЗ ГОНКОНГА: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДИМ САМОВ ОТ МИШЛЕНОВСКОГО ПОВАРА

22 май, 22:35
+4 0
Киш по-провански

Киш по-провански

22 май, 18:06
0 0
КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецеп…

КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ. С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски!

22 май, 14:05
+9 3
ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

ОХОТНИЧИЙ ХЛЕБ

22 май, 14:04
+4 0
Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

21 май, 23:40
+27 6
Неудачный брак, или когда тв…

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить (21 фото)

21 май, 19:33
+10 3
Большое зеленое яйцо или Аво…

Большое зеленое яйцо или Авокадо с сюрпризом

21 май, 13:04
+3 0
Запеченные драники с сыром: …

Запеченные драники с сыром: любимое блюдо с щепоткой вдохновения

21 май, 13:03
+8 3
Ленивые Чебуреки. Ну Очень Б…

Ленивые Чебуреки. Ну Очень Быстро, Вкусно и Просто!

21 май, 09:57
+7 2
Мы проверили 14 популярных к…

Мы проверили 14 популярных кулинарных хитростей из интернета

20 май, 21:03
+16 4
КУРИЦА С ОВОЩАМИ, ВЕШЕНКАМИ …

КУРИЦА С ОВОЩАМИ, ВЕШЕНКАМИ И ФУНЧОЗОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

20 май, 00:08
+1 0
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ИНДЕЙ…

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

20 май, 00:07
+3 0
РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ

РУЛЕТ МЕДОВЫЙ С АРАХИСОМ

20 май, 00:06
+5 1
Мясной суп с хвойной пылью

Мясной суп с хвойной пылью

19 май, 19:02
-1 0
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

19 май, 02:35
+1 0
ПИРОГ С КУРАГОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ…

ПИРОГ С КУРАГОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

19 май, 02:34
+5 0
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ С АВОКАДО

5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ С АВОКАДО

19 май, 02:34
+2 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+357 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+337 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71