Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Михаил Пилявский
Фрося Бурлакова
liutik Федотова
Спасибо. Как раз вовремя.
liutik Федотова ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК
Полина Романова (железова)
Яндекс.Метрика
Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром
23 сен, 21:30
-1 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+421 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+399 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+177 70
Читать

Свинина в красном вине

развернуть

Свинина в красном вине

Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту. Заинтригованы? Все это - рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными.



Описание приготовления:

Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна.

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Красное вино — 500-600 Миллилитров
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Кинза — 10 Грамм
  • Орегано — 10 Грамм
  • Аджика — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Свинина в красном вине"

Свинина в красном вине - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины в красном вине предполагает использование аджики. Если под рукой ее не оказалось, можно использовать любой острый томатный соус или соединить измельченные помидоры с острым перцем.
Свинина в красном вине - фото шаг 2
2. Кусочек свинины лучше брать в меру жирный. Вполне подойдет и ошеек на косточке. Мясо как следует вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон перцем и солью. При желании можно добавить и другие специи для мяса. Затем постепенно намазать свинину со всех сторон аджикой, буквально втирая маринад в мясо.
Свинина в красном вине - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и прогреть его. Отправить туда мясо и обжарить на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Таким образом, образовавшая корочка оставит все соки внутри мяса. Тем временем на противень или в форму для запекания выложить половину промытой и просушенной зелени. Использовать можно ту, которая есть под рукой.
Свинина в красном вине - фото шаг 4
4. Чеснок очистить и слегка раздавить, прижав ножом. Это поможет ему отдать больше своих ароматов мясу в процессе запекания.
Свинина в красном вине - фото шаг 5
5. На зелень выложить обжаренную свинину. Выложить рядом зубчики чеснока и оставшиеся травы. Вылить на дно формы около 400 миллилитров вина. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку примерно на 1 час.
Свинина в красном вине - фото шаг 6
6. Затем открыть фольгу и при необходимости добавить оставшееся вино. Мясо не должно гореть на противне. В общей сложности свинина в красном вине в домашних условиях готовится около 3 часов. Примерно за полчаса до готовности фольгу можно снять, чтобы мясо подрумянилось.

Источник →

Опубликовано 05.07.2018 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Как использовать специи: сла…

Как использовать специи: слабосолёный «лосось» с пряностями

24 сен, 15:24
0 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

23 сен, 22:43
0 0
Закуска "Грибная поляна"

Закуска "Грибная поляна"

23 сен, 21:40
0 0
Cуп из запечённых помидор в …

Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром

23 сен, 21:30
-1 1
РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРО…

РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ

23 сен, 20:25
+1 1
ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

23 сен, 15:16
+4 1
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

22 сен, 23:48
+2 1
ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

22 сен, 22:48
+2 1
Ржаная яблочная галета с кор…

Ржаная яблочная галета с корицей и грецкими орехами

21 сен, 23:30
+1 0
Готовим открытый пирог с кур…

Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем

21 сен, 23:07
+5 0
5 необыкновенно вкусных реце…

5 необыкновенно вкусных рецептов маринованного перца

21 сен, 22:46
+3 1
СЫРНАЯ ЛАВКА

СЫРНАЯ ЛАВКА

21 сен, 22:03
+3 0
Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

21 сен, 14:32
+1 0
ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

20 сен, 23:04
+4 3
ЯЙЦА С ЛУКОМ

ЯЙЦА С ЛУКОМ

20 сен, 23:03
+3 1
Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

20 сен, 15:29
+1 0
ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

19 сен, 23:56
+2 0
Израильская шакшука классиче…

Израильская шакшука классический рецепт пошагово

19 сен, 23:45
+1 0
ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

19 сен, 22:25
+1 0
Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

19 сен, 16:56
+1 1
Свиные ребра на гриле

Свиные ребра на гриле

19 сен, 16:50
+2 1