Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Элла
Галина Селезнева
ОК
Галина Селезнева ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
Fleck 1
2ой вариант.. все остальное не бешбармак
Fleck 1 ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
шурави
ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК
20 июл, 14:07
+2 3
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+417 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+394 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

Свинина в красном вине

развернуть

Свинина в красном вине

Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту. Заинтригованы? Все это - рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления:

Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна.

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Красное вино — 500-600 Миллилитров
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Кинза — 10 Грамм
  • Орегано — 10 Грамм
  • Аджика — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Свинина в красном вине"

Свинина в красном вине - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины в красном вине предполагает использование аджики. Если под рукой ее не оказалось, можно использовать любой острый томатный соус или соединить измельченные помидоры с острым перцем.
Свинина в красном вине - фото шаг 2
2. Кусочек свинины лучше брать в меру жирный. Вполне подойдет и ошеек на косточке. Мясо как следует вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон перцем и солью. При желании можно добавить и другие специи для мяса. Затем постепенно намазать свинину со всех сторон аджикой, буквально втирая маринад в мясо.
Свинина в красном вине - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и прогреть его. Отправить туда мясо и обжарить на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Таким образом, образовавшая корочка оставит все соки внутри мяса. Тем временем на противень или в форму для запекания выложить половину промытой и просушенной зелени. Использовать можно ту, которая есть под рукой.
Свинина в красном вине - фото шаг 4
4. Чеснок очистить и слегка раздавить, прижав ножом. Это поможет ему отдать больше своих ароматов мясу в процессе запекания.
Свинина в красном вине - фото шаг 5
5. На зелень выложить обжаренную свинину. Выложить рядом зубчики чеснока и оставшиеся травы. Вылить на дно формы около 400 миллилитров вина. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку примерно на 1 час.
Свинина в красном вине - фото шаг 6
6. Затем открыть фольгу и при необходимости добавить оставшееся вино. Мясо не должно гореть на противне. В общей сложности свинина в красном вине в домашних условиях готовится около 3 часов. Примерно за полчаса до готовности фольгу можно снять, чтобы мясо подрумянилось.

Источник →

Опубликовано 05.07.2018 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Летний ужин из баклажанов. Р…

Летний ужин из баклажанов. Рулетики с фаршем

20 июл, 21:52
+1 0
Абрикосовый рулет

Абрикосовый рулет

20 июл, 16:42
+2 0
ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК

ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК

20 июл, 14:07
+2 3
Быстрый пирог со щавелем

Быстрый пирог со щавелем

19 июл, 16:40
0 0
Профитроли с мясом и грибами

Профитроли с мясом и грибами

19 июл, 16:36
+1 0
Тан и/или Айран

Тан и/или Айран

19 июл, 16:28
+6 0
КОРДОН БЛЮ

КОРДОН БЛЮ

19 июл, 15:42
+3 1
ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ …

ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ

19 июл, 10:59
0 1
ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ П…

ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИСТОРИЯ КОРИЦЫ

18 июл, 23:36
+2 1
ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

18 июл, 16:49
+12 0
Закуска-намазка из сельди

Закуска-намазка из сельди

17 июл, 22:34
0 3
Слоеный салат "Грибная поляна"

Слоеный салат "Грибная поляна"

17 июл, 22:32
0 0
ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

17 июл, 22:15
+3 0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-Б…

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-БУТЕРБРОДЫ СВОИМИ РУКАМИ

17 июл, 18:16
+1 0
ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

17 июл, 14:31
+2 2
ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАР…

ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАРАМЕЛИ, БЕЗ ЛУКОВОГО ЗАПАХА

17 июл, 10:38
+4 0
Еда как произведение искусст…

Еда как произведение искусства: Детские завтраки, перед которыми не устоит ни один ребёнок

17 июл, 00:00
+1 0
ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

16 июл, 22:18
+18 3
РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСК…

РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСКИ. ПРОСТО И ВКУСНО

16 июл, 16:05
+8 3
Имбирное печенье

Имбирное печенье

15 июл, 22:43
0 0
Острый салат из огурцов на зиму

Острый салат из огурцов на зиму

15 июл, 21:48
+7 2