Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

ВКУСНЯШКА ИЗ ШЕСТИДЕСЯТЫХ


Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Батон
Густое повидло
Сливочное масло (маргарин не подойдет!)
Сахар

Как приготовить

Нарезать батон.

Перемазать повидлом и маслом.

Посыпать сахаром. Запечь в духовке.

Источник ➝