Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:54
    Обзор советских "деликатесов" получился на пятёрку! Даже сразу захотелось "пирожного" с маслом и песком...«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:53
    Килька в томате - это что-то! Вкуснятина!«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Лада Крымова21 сентября, 21:20
    ===КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Молодой картофель с зажаркой и укропом Картофель, Еда, Видео, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
Ингредиенты- 800 гр картофеля- 1 репчатый лук- 2 зубчика чеснока- пучок укропа- 3 ст.л. растительного масла- 50 гр сливочного масла- щепотка сахара- соль по вкусу

 

Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель.

Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх