Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома

 

Яйца бенедикт - это по сути яйцо пашот на гренке с беконом и голландским соусом. Блюдо одновременно просто и сложное.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Итак потребуется бекон.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

 

Я бекон режу, так кушать удобнее и обжариваю на сковороде. На вытопившемся жиру позднее обжарим хлеб.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Далее голландский соус. 2 желтка, грамм 70 масла (можно больше), лимонный сок, соль, перец.

(соуса на 3 порции)

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

греем на водяной бане очень медленно и взбиваем. соус потихоньку будет густеть. Не перегрейте - получите комки.

 

Соус загустел, снимаем его с бани, иначе он сам по себе приготовится.

Приступаем к яйцам и параллельно обжариваем хлеб с 2-х сторон.

Вот тут нужно руку набить. Я раньше пробовал как Рамзи, закручивать кипяток и вбивать яйцо в воронку - у меня так не выходит. Проще в горячую, но не кипящую воду аккуратно погрузить половником. И смотреть чтобы к дну не прилипли. Получается отлично.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Яйца выкладываю на полотенце, а затем собираем бутерброд. хлеб -бекон-пашот-соус

 

Пробуем.

 

В этот раз желтки маленькие, так что выбирайте с большими желтками. Очень вкусная штука! На завтрак самое то!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх