Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Блины "Особенные". Сметут со стола за минуту, Необычные, вкусные и нежные!

Получаются нежными, сытными, ароматными, очень необычными и совсем непохожими по вкусу на привычные нам тонкие блины, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 500 мл.

Яйца – 2 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Сыр – 150 гр.

Мука – 160гр.

Укроп – 4 веточки

Растительное масло – 3 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

К половине молока добавим яйца, соль сахар, муку и перемешаем, добавляем вторую половину молока, тертый сыр, укроп.

Готовим блинчики.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝