Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Секретный ингредиент для супервкусной яичницы.

Яичница – главное блюдо в меню холостяков и всех, у кого с готовкой как-то не сложилось. Кажется, что может быть проще и бесхитростнее? Но, как по секрету рассказал один известный шеф-повар, даже яичницу можно усовершенствовать. И сделать это всего лишь с помощью простого и доступного ингредиента. Зато вкусно станет, как в ресторане!

 

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Все ещё готовите скучную яичницу?

Не любите яичницу? Вы просто не умеете её готовить! Даже примитивное и доступное первокласснику блюдо можно превратить в приятный завтрак, которым не стыдно и гостей накормить. А начать можно с вот такой простой модификации, которую точно каждый осилит с первого раза.

 

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Этот золотистый цвет получился не просто так.

Чем вы обычно приправляете яичницу? Солью и перцем? Вчерашний день! Ладно, перец можно пощадить. А вот соль популярный шеф-блогер и автор книг по кулинарии Джой Уилсон (Joy Wilson) советует заменить соевым соусом. Да-да, тем самым, который всегда подают к суши-ролам и другим блюдам азиатской кухни.

 

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Соевый соус – не только для риса.

В чём секрет? А в том, что соус придаёт белковым блюдам насыщенный вкус и помогает организму лучше их усваивать. О чём давно знают все поклонники азиатской кухни.

Но и это ещё не всё. В отличие от соли, которая буквально локализируется на отдельных участках яичницы, соус помогает «подсолить» блюдо равномерно. А, значит, каждый кусочек блюда будет идеально вкусным.

 

Неожиданный ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Вкусно, как в ресторане!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх