Фаршированные яйца по особому рецепту

Идет Новый Год и хочется приготовить много и, что б блюдо выглядело празднично.

Предлагаю сделать это блюдо по нескольким параметрам: первое – оно простое, второе- без заморочек, третье –быстрота.

Ведь всем хочется выглядеть в праздник шикарно, а времени как всегда на себя любимую не хватает, и поэтому этот рецепт будет находкой для вас. Фаршировать яйца можно любой начинкой.

Нам понадобится:

1.Печень куриная- 300 гр.
2.Яйца куриные-7 шт.
3.Лук репчатый- 1 шт.
4.Масло растительное -2 ст. ложки.
5.Майнез- 2-3 ст .ложки.
6.Соль , перец по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Отвариваем яйца и остужаем.

2.Ставим варить куриную печень.

3.Лук мелко шинкуем и жарим на сковороде до золотистого цвета.

4.Готовую печень помолоть на мясорубке.

5.Отваренные яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.

6.Смешиваем печень, жаренный лук, желтки.

7.Солим.перчим по вкусу и запрвляем майонезом.

8.Фаршируем белки, можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Вот и все, наши фаршированные яйца готовы.

Приятного аппетита!

Источник ➝