Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

Морковные палочки

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Рецепт безусловно на любителя - среди пробовавших мнения разделились. Но так как набор ингредиентов  достаточно бюджетный, то возможно кто-то решит попробовать и ему придется по вкусу.

 

•Морковь - 3 штуки

•Масло растительное - 1.5 ст.л.

•Соль - 1/2 ч.л.

•Смесь красного и черного перца - 1/2 ч.

л.

•Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

•Смесь итальянских трав - 3/4 ч.л.

 

Морковь нарезаем на брусочки средней толщины.

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Масло смешиваем со специями и солью, получившейся смесью смазываем морковь.

Морковные палочки Кулинария, Закуска, Длиннопост

Морковь выкладываем в один слой на пергамент и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. 

 

Приятного аппетита)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх