Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ ЛЕПЕШЕК С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ

развернуть

1 (599x431, 191Kb)

Порадуйте своих домочадцев вкусными лепешками с сыром, колбаской и маринованным огурчиком. Тем более что приготовить их не сложно, но зато благодарности за них, вы получите с полна от своих близких. Так как они не только сытные, но еще и вкусные.

И так что бы приготовить десять таких лепешек вам потребуются следующие продукты.

Для приготовления теста: - нежирного творога сто восемьдесят грамм, - сливочного масла примерно сто грамм, - муки сто восемьдесят грамм, - сорок грамм картофельного крахмала, - одну чайную ложку разрыхлителя теста, и четвертую часть чайной ложки соли.

Для приготовления начинки: - твердого сыра сто грамм, - сто двадцать грамм вареной колбасы, - пятьдесят грамм маринованных огурцов, - двадцать грамм болгарского перца, - двадцать грамм зеленого лука, - три столовые ложки томатного соуса.

Приготовление лепешек: Муку смешиваем с крахмалом, а так же с разрыхлителем теста и солью. Приготовленный творог растерем с растопленным сливочным маслом. Соединяем приготовленный нами творог с мучной смесью. И замешиваем из приготовленных ингредиентов мягкое тесто, которое убираем в холодильник после замешивания на тридцать минут. Пока наше тесто находится в холодильнике, приготавливаем начинку. Для этого маринованные огурцы и колбасу нарезаем соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Мелко шинкуем болгарский перец и зеленый лучек. Перемешаем все ингредиенты для начинки.

Приготовив начинку, достаем из холодильника тесто и раскатываем его до толщины примерно три миллиметра. Далее нужно вырезать кружки в тесте диаметром десять сантиметров. Для этого можно использовать, например подходящую по диаметру чашку. Вырезанные кружки смазываем томатным соусом и укладываем их на противень застеленный пергаментом. Сверху каждого кружка равномерно распределяем начинку, слегка придавливаем её в тесто. Выпекаем лепешки в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке примерно минут пятнадцать. Когда лепешки приготовлены подаем к столу и угощаем гостей и близких.

Приятного аппетита.


Опубликовано 09.01.2017 в 23:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Пирог с мясом и еще кое с чем

Пирог с мясом и еще кое с чем

17 авг, 01:09
0 0
Баранья нога вкусна, красива…

Баранья нога вкусна, красива и брутальна

17 авг, 01:08
0 0
Реплика аджарских хачапури

Реплика аджарских хачапури

17 авг, 01:07
0 0
Кулинарные тонкости в помощь…

Кулинарные тонкости в помощь любителям рыбы

16 авг, 18:37
+1 0
ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ КАРТОШКА

ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ КАРТОШКА

16 авг, 16:11
+7 0
БУТЕРБРОДЫ С САЛАТОМ ИЗ КУРИ…

БУТЕРБРОДЫ С САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ, МИНДАЛЯ И МАКА

16 авг, 11:04
+1 0
ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ

ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ

16 авг, 11:02
+11 2
Солим баклажаны правильно

Солим баклажаны правильно

15 авг, 22:23
+9 1
ПРОЛЕТАРСКАЯ ВКУСНЯШКА

ПРОЛЕТАРСКАЯ ВКУСНЯШКА

15 авг, 02:03
+17 2
УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛИНАРИИ

УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛИНАРИИ

15 авг, 02:01
+4 5
Курица с корнеплодами в духовке

Курица с корнеплодами в духовке

14 авг, 23:48
+4 3
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ

14 авг, 23:42
+5 0
Сытный салат с куриной грудкой

Сытный салат с куриной грудкой

14 авг, 16:06
+2 0
Рецепт шаурмы по-домашнему

Рецепт шаурмы по-домашнему

13 авг, 23:01
+16 3
Куриные шеи с овощами

Куриные шеи с овощами

13 авг, 22:56
+2 1
Сырные лепешки с зеленью

Сырные лепешки с зеленью

13 авг, 21:13
+2 0
Шорба огурджалинская (Туркме…

Шорба огурджалинская (Туркменская кухня)

13 авг, 15:14
0 0
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

13 авг, 11:51
+1 0
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ЧЕСНОЧНОМ…

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

13 авг, 11:47
+16 8
Гёзлеме. Одно из самых древн…

Гёзлеме. Одно из самых древних и любимых турками блюд

12 авг, 23:23
+2 0
Готовим известный и очень вк…

Готовим известный и очень вкусный десерт в микроволновке. Так просто!

11 авг, 23:08
+8 0

Последние комментарии

Larisa Azadanova
По-моему эту соль еще называют адыгейская.
Larisa Azadanova ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
Larisa Azadanova
Еремей Лесов
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+363 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+348 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71