Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Константин
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
Эди-Сон ХХХ
минусов наставили - ужас! мдяяяя.... или у меня с юмором напряги или у них.... :)
Эди-Сон ХХХ СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА
lmash
*
lmash ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
16 авг, 15:27
+5 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+419 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+396 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

Потрясающие отбивные из фарша - простой рецепт

развернуть

Потрясающие отбивные из фарша - простой рецепт

Дорогие читатели, приветствую вас! Сегодня я хочу рассказать вам рецепт еще одного блюда, которое готовила на прошлой недели. У нас тогда осталось много картошки, а все мясо быстро съели. Тогда я решила сделать отбивные из фарша, что бы не кормить семью одним гарниром. Получилось даже вкуснее, чем я ожидала.

Нам понадобится:
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Перец

Для начала нам нужно взбить яйца до однородности. Я делала это веничком, но можно и обычной вилкой. Фарш нам нужно посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Далее нам нужно разделить его на небольшие части и руками сделать из каждого кусочка лепешку.

Теперь посыпаем нашу отбивную мукой и окунаем в подготовленную смесь из яиц. Смазываем сковородку растительным маслом, и обжариваем отбивную с обеих сторон до золотистого цвета. Когда я обжаривала отбивную с обратной стороны, накрывала сковородку крышкой. Так наша отбивная немного пропарится, и будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 21:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров 15 апреля, в 21:53 А привычный хлеб, картошка, лук? :-) Текст скрыт развернуть
0
Monika Chernuchi
Monika Chernuchi Еремей Лесов Силуров 15 апреля, в 22:20 Так это же отбивные. Текст скрыт развернуть
1
Лист Листов
Лист Листов Еремей Лесов Силуров 15 апреля, в 22:44 Не забудьте муку, манку, сухари, майонез и немножко сыру ... Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Лист Листов 15 апреля, в 23:12 Спасибо, напомнили добавить немного авокадо, манго и имбиря для остроты перца чили. :-)  Будет как раз то с варёной картошечкой молодой, веточкой укропа и куском обжаренной камбалы на сливочном масле. :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

17 авг, 00:32
0 0
Чисанчи - закуска из баклажа…

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

16 авг, 19:01
+1 0
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

16 авг, 15:27
+5 1
ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

16 авг, 10:17
+5 0
АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И…

АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

15 авг, 18:48
+3 0
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

15 авг, 15:26
+1 0
Момо - Непальские пельмени н…

Момо - Непальские пельмени на пару с грибами

14 авг, 22:24
+1 0
Консервированный перец в сла…

Консервированный перец в сладко-масляной заливке (готовится быстро, есть можно после первого снега)

14 авг, 22:21
+1 0
Маринованные перцы. Вкуснейш…

Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

14 авг, 22:13
+1 1
Безе без яиц

Безе без яиц

14 авг, 21:44
0 0
ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

14 авг, 14:32
+4 0
СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

14 авг, 10:17
+1 0
АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ…

АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ ЗА 10 МИНУТ

14 авг, 00:05
+4 0
Заготавливаем на зиму помидо…

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

12 авг, 22:43
+1 0
Фиалковые конфеты

Фиалковые конфеты

12 авг, 22:07
+2 0
Пирог с сердечками и грибами

Пирог с сердечками и грибами

12 авг, 21:08
0 0
Мясной пирог на подушке из к…

Мясной пирог на подушке из картофельного теста

12 авг, 21:04
-1 0
Шоколадно-медовый торт

Шоколадно-медовый торт

12 авг, 20:54
0 0
ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

12 авг, 17:26
+5 1
ЛИМОННОЕ МАСЛО

ЛИМОННОЕ МАСЛО

12 авг, 14:16
+3 0
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А …

ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

12 авг, 12:05
+6 7