Последние комментарии

  • Nana Абраменко20 апреля, 14:19
    крем сварить и что дальше? ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  • Гертруда Макаренко19 апреля, 11:02
    Обязательно сделаю такие снежки !Десерт "Снежки"
  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Потрясающие отбивные из фарша - простой рецепт

Дорогие читатели, приветствую вас! Сегодня я хочу рассказать вам рецепт еще одного блюда, которое готовила на прошлой недели. У нас тогда осталось много картошки, а все мясо быстро съели. Тогда я решила сделать отбивные из фарша, что бы не кормить семью одним гарниром. Получилось даже вкуснее, чем я ожидала.

Нам понадобится:
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Перец

Для начала нам нужно взбить яйца до однородности. Я делала это веничком, но можно и обычной вилкой. Фарш нам нужно посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Далее нам нужно разделить его на небольшие части и руками сделать из каждого кусочка лепешку.

Теперь посыпаем нашу отбивную мукой и окунаем в подготовленную смесь из яиц. Смазываем сковородку растительным маслом, и обжариваем отбивную с обеих сторон до золотистого цвета. Когда я обжаривала отбивную с обратной стороны, накрывала сковородку крышкой. Так наша отбивная немного пропарится, и будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх