Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ПЕЧЕНЬЕМ

thumb1-840x440-696x365 (696x365, 58Kb)

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Печенье — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Черный шоколад — по вкусу
Ванилин — 2 г
Корица — по вкусу

Приготовление:

Творог, орехи, печенье, сахарную пудру и ваниль взбиваем в блендере.

Шоколад натираем на терке, добавляем корицу (по желанию). Всё хорошо перемешиваем.

Формируем из массы шарики, обваливаем их в шоколаде и ставим в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх