Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Которую можно подавать, как горячей, так и холодную. Всегда отличный результат, очень вкусно! 
На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами.

фарш (свиной) 200 гр

баклажан 1 шт

соевый соус 1 ч.лож

черный перец, имбирь молотый, соль

крахмал 1\2 ст.лож

яичный белок 1 шт

мука 100 гр

томатный сок 1 стакан

зеленый лук
Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

Закуска из баклажанов

Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.

Закуска из баклажанов

Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой.

Закуска из баклажанов

Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.

Закуска из баклажанов

На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.

Закуска из баклажанов

Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх