Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:38
    Этот соус подается как правило к хенкалу укропа там нет, там кинза и ее много.Простейший чесночный соус
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:40
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мраморный кекс с горячим шоколадом
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)14 сентября, 22:10
    Тут же захотелось селёдки... не, небеременная я.Селёдка… в йогурте с горчицей

Нереальная вкуснота из курицы и грибов

Нереальная вкуснота из курицы и шампиньонов Еда, Кулинария, Курица, Шампиньоны, Филе, Рубленые котлеты, Рецепт, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!

 

Ингредиенты

 

- 1 филе

 

- 100 гр шампиньонов

 

- 1 яйцо

 

- 2 ст.

л. сметаны

 

- 2 ст.л. крахмала

 

- 0,5 ч.л. соли

 

- перец по вкусу

 

- растительное масло для жарки

 

 

Способ приготовления

 

1. Куриное филе нарезать кубиками.

 

2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе.

 

3. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать.

 

4. Добавить крахмал и еще раз все перемешать.

 

5. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст.л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

 

Вкуснятина из курицы с шампиньонами готова! Всем приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх