Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Людмила Чайковская15 декабря, 11:05
    спасибоСалат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Михаил Pavlyukovets15 декабря, 7:02
    рататуй - 4 картошки ,посередине ....Антикризисный обед. Что готовят из картошки в разных странах

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ

Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки.

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука

Яйцо
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Источник ➝