Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

СТЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

cauliflower1 (676x501, 263Kb)

 

Итак, духовку нагреваем до 200 градусов. Капусту разрезаем на «стейки» вдоль кочана. Смазываем её пряным маслом. Для этого нужно в глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец и смесь каких-нибудь душистых трав — например, итальянских или прованских. А можно не добавлять никакие травы, а лишь выдавить в масло пару зубчиков чеснока.

Смазываем ароматной смесью капусту, и выкладываем её на противень, устелённый пергаментом. Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчасика вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.

Популярное

))}
Loading...
наверх