Последние комментарии

  • Nana Абраменко20 апреля, 14:19
    крем сварить и что дальше? ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  • Гертруда Макаренко19 апреля, 11:02
    Обязательно сделаю такие снежки !Десерт "Снежки"
  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Биточки картофельные

Биточки картофельные Биточки, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Картофель, Видео, Длиннопост

Вкусное и экономное блюдо в стиле «я его слепила из того, что было». А в итоге получается очень вкусно и здорово. Хрустящая корочка с наружи и мягкие внутри.

 

Ингредиенты:

 

Отварной картофель -600гр. (5шт)

Колбаса -150гр.

Сыр -100гр.

Мука -1ст.л.

Яйцо -2шт.

Зелень – по вкусу

Соль –по вкусу

Черный перец – по вкусу

 

Способ приготовления :

 

Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр, колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100гр.

 

В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем биточки.

 

Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх