Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

СУПЧИК НА ПИВЕ


Любимое блюдо моего любимого мужа - сырный суп с пивом. Да, суп тоже может быть с пивом!

Ингредиенты (10 порции)

Ветчина - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 5 веточ.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Куриный бульон - 5 стак.
Пиво светлое - 400 мл
Сыр чеддер - 400 г
Сливки 35 % - 3 стак.


Горчица сухая - 1 ч.л.
Зеленый лук - 1 пуч.

Поджарить на небольшом количестве сливочного масла нарезанную ветчину в большой кастрюле. Выложить её.

Добавить в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Обжаривать, пока овощи не размягчатся.

Добавить в кастрюлю куриный бульон и пиво. Положить половину ветчины.

Муку обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю, размешать.

Взбить все ингредиенты блендером.

Довести суп до кипения. Добавить сыр чеддер, перемешать, влить сливки и горчицу. Выложить оставшуюся ветчину.

Подавать суп, украсив сыром чеддер и зелёным луком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх