Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

СЫРНЫЙ НЕМЕЦКИЙ СУПЧИК С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ


Немецкий суп для обильного чревоугодия готовится с мягким сыром.

Для него нам понадобится:

мясной фарш полкилограмма;
репчатый лук;
картофель;
грибы.

Приготовление:

Фарш поджариваем с маслом, луком и небольшим количеством воды.

Через некоторое время добавляем туда порезанные шампиньоны и продолжаем жарить.

Картофель режем кубиками и отвариваем в воде, содержимое сковородки отправляется к нему почти в самом конце.

Осталось только добавить плавленый сыр и дождаться, пока он полностью растворится.

Всяческая зелень и специи добавляются по личному желанию и вкусу.

Источник ➝